コメント
i-kkk
同じく上の子を保育園に送って行く間下の子はチャイルドシートでぎゃん泣きでした。
早く家に帰りたくても通勤ラッシュで混んでてなかなか車が進まず15分もぎゃん泣きで帰宅後おっぱい飲みながら寝ましたー
保育園迎えに行くときも寝てるとこ起こして行ったりしてて下の子には申し訳ないけどしょうがないよねー💦
i-kkk
同じく上の子を保育園に送って行く間下の子はチャイルドシートでぎゃん泣きでした。
早く家に帰りたくても通勤ラッシュで混んでてなかなか車が進まず15分もぎゃん泣きで帰宅後おっぱい飲みながら寝ましたー
保育園迎えに行くときも寝てるとこ起こして行ったりしてて下の子には申し訳ないけどしょうがないよねー💦
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
回答ありがとうございます!
いやーー同じ方がいて嬉しい😭💕うちも今腕の中でスヤスヤです(*^ω^*)
そうなんですよ!迎えのときも寝てるの起こして行きます😭本当かわいそうだなって毎日思いますが仕方ないですよね😔💦雨降ってるし心折れて休ませようかとも思いましたが、家に2人いるのもまぁ大変なので連れて行きました😂💦