※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

上の子を保育園まで送る時間、次女が眠くて泣いている。帰宅後、すぐに眠る。今日は早く起こされ、ぐずりがち。睡眠不足感じる。今からぐっすり寝てほしい。

上の子を保育園まで送って行くまでの時間
次女は眠くても抱っこしてもらえず泣いてる😔
そして一緒に保育園連れて行き
帰ってきてやっと抱っこしてあげれて
秒で寝る。ごめんねぇ_(:3」z)_
もっと早く寝たかったよね。。。
今日はお姉ちゃんに早く起こされて
いつもは保育園行くまでぐずらないんだけど
睡眠が足りなかった感じ😭
今からぐっすり寝てくれ💕💕

コメント

i-kkk

同じく上の子を保育園に送って行く間下の子はチャイルドシートでぎゃん泣きでした。
早く家に帰りたくても通勤ラッシュで混んでてなかなか車が進まず15分もぎゃん泣きで帰宅後おっぱい飲みながら寝ましたー
保育園迎えに行くときも寝てるとこ起こして行ったりしてて下の子には申し訳ないけどしょうがないよねー💦

• さくら

さくら

回答ありがとうございます!
    いやーー同じ方がいて嬉しい😭💕うちも今腕の中でスヤスヤです(*^ω^*)
    そうなんですよ!迎えのときも寝てるの起こして行きます😭本当かわいそうだなって毎日思いますが仕方ないですよね😔💦雨降ってるし心折れて休ませようかとも思いましたが、家に2人いるのもまぁ大変なので連れて行きました😂💦

• 5月25日