子育て・グッズ お子さんにほうじ茶を飲ませていらっしゃる方、赤ちゃん用のほうじ茶で… お子さんにほうじ茶を飲ませていらっしゃる方、赤ちゃん用のほうじ茶ですか? 普通のほうじ茶を薄めてあげても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ほうじ茶 花(7歳) コメント スズ うちは普通のほうじ茶を薄めて飲ませてます!今のところなんの問題もなく元気です(*^_^*) 5月25日 花 ご回答ありがとうございます! いつもは麦茶ですが、ほうじ茶があるので薄めて飲ませようかな〜と悩んでいたので、同じ方がいらっしゃって安心しました😊 今日の離乳食から飲ませてみようと思います😋 5月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
ご回答ありがとうございます!
いつもは麦茶ですが、ほうじ茶があるので薄めて飲ませようかな〜と悩んでいたので、同じ方がいらっしゃって安心しました😊
今日の離乳食から飲ませてみようと思います😋