子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが吐いた後、元気で熱もない場合、病院に行く必要はありません。様子を見て大丈夫です。 おはようございます。今月離乳食を始めたばかりの生後5ヶ月の息子がいます 今朝の授乳途中で大量に嘔吐しました。 水っぽく、飲んだものが出た感じでしたが心配です 先ほど二回目の授乳後にも少し吐き戻しのような感じで出ました。 本人は元気におもちゃで遊んだりしています。熱もないです 病院に行った方がいいでしょうか?大丈夫ですかね? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 離乳食 おもちゃ 病院 授乳 生後5ヶ月 夫 熱 息子 吐き戻し みー(6歳) コメント げーまー わたしの息子も大量に嘔吐し その時は様子見でしたが、 次の日にも吐き、下痢もでたので 病院に連れて行ったら胃腸風邪 って言われました! 吐いたあと本人はニコニコして うつ伏せしてましたが😅 5月25日 みー そうなんですか!! とりあえず様子みます(ノ_・。) ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですか!!
とりあえず様子みます(ノ_・。)
ありがとうございます!