※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mm
妊娠・出産

妊娠中、次男が妹を予言し、実際に女の子が生まれた。他の方も同様の経験ありますか?

今記事を見て思い出したんですが、
9日に産まれた子を妊娠した時に4歳の次男が「妹!妹だよ!」と言っていました。
しきりに妹が良いと言っていて、実際産まれたら女の子でした(*^_^*)
ホントに妹だったねーって次男に言ったら、「僕が妹にしたんだよ!」とナゾの発言かましてました(笑)

皆さん、お腹の子に対して上の子や周りの人の予言、予知のようなエピソードありますか?(⁎˃ᴗ˂⁎)

ちなみに股くぐりすると妊娠してる説は私には通じませんでした💦

コメント

nammy

息子に、弟かなぁ妹かなぁっていうと、毎回自信たっぷりに、妹よって答えます(笑)まだ分からないけど、もしかしたら当たるのかな?って思ってます😊

• Mm

Mm

当たったらすごい!(⁎˃ᴗ˂⁎)
    どっちなのか楽しみですね☺️

• 5月25日

旦那の4歳の従姉妹にまだ性別のわからないエコーの写真を見せた時に、
なんか女の子みたい!!
って言われて、スルーしてましたけど性別わかった際、女の子だと言われました😲!!

• Mm

Mm

やっぱり子どもって第六感がすごい!(⁎˃ᴗ˂⁎)旦那さんの従姉妹が4歳ってところもすごいですね(*^_^*)

• 5月25日
(✿´ ꒳ ` )ゆき

息子が1歳になった時に、私のお腹に自分のおやつを「どーぞ」ってした時はビックリしました(・∀・;)

まだ、言葉も少ししか分からないし、お話も出来ないのに、一生懸命おやつをお腹にくれる姿は、とても不思議な体験でした(〃•ω•〃)

幼い子には、不思議な力があるんだなぁと感じてます(´>///<`)

• Mm

Mm

可愛い〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
    もうすっかりお兄ちゃんなんですね✨とても優しいお話にほっこりしました(。•ᴗ•。)♡

• 5月25日