妊活 排卵日付近のタイミングじゃなくても妊娠した方はいますか?できれば排卵… 排卵日付近のタイミングじゃなくても妊娠した方はいますか? できれば排卵日特定されてた方でコメントよろしくお願いします😭 どれくらいずれてたかも教えてほしいです、 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 妊娠した ママリ🌸(3歳3ヶ月) コメント こなん そもそも生理不順なので私に排卵日という概念があるのかどうなのかという話になってしまうのですが😅 アプリ上の排卵予定日が4月4日でしたが、3月29日のタイミングで妊娠しています。 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント