その他の疑問 娘ではなく私の事なんですがエアコンにやられたのか喉がイガイガ、淡の… いつもお世話になってます😲 娘ではなく私の事なんですが エアコンにやられたのか喉がイガイガ、淡のからんだ咳が出ます😓熱はないです。。。 ひのき花粉もあるので鼻もズルズルなんですけど、扁桃腺なのか風邪なのか。。。 症状的に内科、耳鼻科どちらに行くとよいでしょうか😨 ちなみに内科はありますが耳鼻科は近所が6月まで休診しており、近くにありません😱隣駅まで行くべきか。。。 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 症状 エアコン 熱 ゆちょぼ(6歳) コメント 3Boys_mieee 私なら耳鼻科に行きます! 私も鼻と喉が弱いんですが他に困った症状なければ確実に耳鼻科です(>_<) 花粉症も見てくれますし🌳✨ 5月25日 ゆちょぼ そうですよね、花粉も見てくれるならそっちですね☺️✨ ありがとうございます( ・᷄ὢ・᷅ )いつもなら放置するんですがおチビがいるので観念していってきます😨 5月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちょぼ
そうですよね、花粉も見てくれるならそっちですね☺️✨
ありがとうございます( ・᷄ὢ・᷅ )いつもなら放置するんですがおチビがいるので観念していってきます😨