妊娠・出産 深夜に痛みでトイレに行くけど、出ない。前駆陣痛かどうか心配。本陣痛まで時間かかる? 深夜1時から1時間ごとに下痢の出るような痛みで起きてトイレにこもってたんですが、ちょびっとしか出ません。これは前駆陣痛ですかね?本陣痛までどのくらいかかるんでしょうか(´・_・`)初めての事で心配です。。。 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ たーちゃん☺︎(6歳) コメント 退会ユーザー 私は下痢の痛みから始まりました🎀 朝8時頃から始まり、産まれたのは次の日の午前10時でした👶🏻✨ 5月25日 退会ユーザー 痛みは規則的ですか👀? 間隔をはかってみた方が 良いかと思います😊💡 もう少しで赤ちゃんに会えますね💕 頑張って下さい👍👍👍 5月25日 たーちゃん☺︎ コメントありがとうございます😊 痛みは今まで1時間ごとで規則的だったのですが、その痛みもおさまり今は元気です! なっちゃんさんも下痢の痛みから始まったんですね!緊張してきました(ㆀ˘・з・˘) 下痢の痛みは産まれるまでどのくらいの間続きましたか? 5月25日 退会ユーザー どれくらい続いたのかはっきり覚えていませんが、だんだん生理痛の様な痛みに変わっていきました😣💡 5月25日 たーちゃん☺︎ そうなんですね🙄🙄 何週で産まれましたかー? 5月25日 退会ユーザー 39w4dでした👶🏻💓 5月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
痛みは規則的ですか👀?
間隔をはかってみた方が
良いかと思います😊💡
もう少しで赤ちゃんに会えますね💕
頑張って下さい👍👍👍
たーちゃん☺︎
コメントありがとうございます😊
痛みは今まで1時間ごとで規則的だったのですが、その痛みもおさまり今は元気です!
なっちゃんさんも下痢の痛みから始まったんですね!緊張してきました(ㆀ˘・з・˘)
下痢の痛みは産まれるまでどのくらいの間続きましたか?
退会ユーザー
どれくらい続いたのかはっきり覚えていませんが、だんだん生理痛の様な痛みに変わっていきました😣💡
たーちゃん☺︎
そうなんですね🙄🙄
何週で産まれましたかー?
退会ユーザー
39w4dでした👶🏻💓