※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリマリ٩( 'ω' )و♡
妊活

高温期の7日目に体温がうまく測れませんでした(о´∀`о)二段階あがりかは分からないですよね(´;Д;`)

高温期の7日目に体温がうまく測れませんでした(о´∀`о)

二段階あがりかは分からないですよね(´;Д;`)

コメント

さき

二段階上がりしてますよ😊

• マリマリ٩( 'ω' )و♡

お返事ありがとうございます(*゚∀゚*)そうなのですかっ⁈測れなかったところが、もしかしたら低かったり高かったりしても大丈夫なんですか。。。

• 5月25日
さき

23日の日ですよね😊
見た感じ、他の日と変わらないような気がしますよ😊💪

はい、23周期の日(日付は20日)の点線の部分です!…だいたい前後から予測できるってことですか⭐️すごいです(*゚∀゚*)希望を裏切られるのは怖いですが、生理予定日の28日くらいにフライングしたら結果でますかね?

• 5月25日
さき

私もフライングですが、1週間後から使える検査薬で、うっすら線がでてました❗️😘

そうなのですね(о´∀`о)
    前回はじめてフライングして見事に真っ白だったので、ちょっとビビってます!笑 もう少し我慢してから試して見たいと思います♡ありがとうございました(*゚∀゚*)

• 5月25日
さき

我慢出来るところまで我慢した方が確実ですね🙆‍♀️💪
高温期キープしていくことを願います❣️