※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanama
妊娠・出産

昨日の晩からチクチクしたお腹の痛みが…今日ちょうど検診なので聞いてみますがチクチクの痛みから何かあった方っていますか?

昨日の晩からチクチクしたお腹の痛みが…今日ちょうど検診なので聞いてみますがチクチクの痛みから何かあった方っていますか?

コメント

Cocona

子供が成長して、お腹が大きくなるときチクチクした痛みがでますよ〜!

• nanama

nanama

そうなんですね〜❣️少し安心しました❣️ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。❤️

• 5月25日
  • Cocona

Cocona

したに書いちゃいました💦

• 5月25日
Cocona

お腹周りの筋肉などが引っ張られて痛み出るみたいです!
でもせっかく検診なら聞いてみてもいいと思います😊

• nanama

nanama

ここで大丈夫と言ってもらってたので焦らずに先生に聞けましたー!ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。✨✨

• 5月25日
こっぴー

ありますあります✨
妊娠27週ですが、昨日もチクチクしたばかりです😁
心配しすぎるとよくないので、子宮が大きくなろうとしてるんだなぁとゆったりした気持ちで考えてくださいね❤️

• nanama

nanama

まさに子宮がお大きくなってきているからと先生に言われました❗️良かったです(о´∀`о)ありがとうございました😊✨✨

• 5月25日