コメント
ねむ
わたしの場合はお腹が張ってズーンって重い痛みって感じでした😳
でも人によるのかなー?🤔
初めてだと分からなくて不安ですよね…!わたしも陣痛始まっても気づかないかも…とか思ってました🤣
でも実際始まったら痛すぎてすぐ陣痛って気づきました🙄
お腹の張りとかあるようなら前駆陣痛かもですね😳💓
もうすぐ赤ちゃんに会えますね〜!
安産になりますよーに!😆
ねむ
わたしの場合はお腹が張ってズーンって重い痛みって感じでした😳
でも人によるのかなー?🤔
初めてだと分からなくて不安ですよね…!わたしも陣痛始まっても気づかないかも…とか思ってました🤣
でも実際始まったら痛すぎてすぐ陣痛って気づきました🙄
お腹の張りとかあるようなら前駆陣痛かもですね😳💓
もうすぐ赤ちゃんに会えますね〜!
安産になりますよーに!😆
「生理」に関する質問
完母で生理きてて、この時間にめっちゃおなかすく、、 おなかすきすぎて具合悪くなりそうなくらいだったから、ドーナツ1/3くらい食べてきたけどまだお腹空いてる、、 もっと食べとけばよかった🥹 お腹空いてるけど布団か…
2回連続流産(死産)をされた後、 すぐに妊娠して無事出産された方おられますか? 手術後1回目の生理を待って、来たら妊活していいよ!と言われたものの、 2回連続なので生理を2回待つか悩んでいます。 1回でも2回でも変わ…
2回連続流産(死産)をされた後、 すぐに妊娠して無事出産された方おられますか? 手術後1回目の生理を待って、来たら妊活していいよ!と言われたものの、 2回連続なので生理を2回待つか悩んでいます。 1回でも2回でも変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
今のところハリはないです!
でも数時間前はほんの少しはってました。横になってるからちょっとわからないですが…。前駆陣痛があってから
陣痛に繋がったのはいつ頃ですか?
ねむ
陣痛遠のいちゃった感じかもですね😭
わたしの場合は、一晩中寝れないくらいの痛みの前駆陣痛があって、次の日の朝10時くらいから5分間隔の陣痛に繋がりましたよ!☺︎
ちなみに、その時はもう子宮口3.5センチ開いてました!😆
りー
そうなんですね…。じゃあ前駆陣痛もっと痛いってことかな…。