コメント
(・∀・)❤️
増えますよー!
うちは一時的にでしたが、おかし、果物、デザート系以外全部イヤ!って言われました…😱
まだ今だにイヤイヤ期ですが、食べ物はだいぶ復活してきましたよ❣️
(・∀・)❤️
増えますよー!
うちは一時的にでしたが、おかし、果物、デザート系以外全部イヤ!って言われました…😱
まだ今だにイヤイヤ期ですが、食べ物はだいぶ復活してきましたよ❣️
「イヤイヤ期」に関する質問
2人目妊活いつから始めようか悩みます ひとりっ子の家庭、子沢山の家庭、 いろんなご意見聞いてみたいです! ギリ20代で1人目出産、娘があと1週間で1歳になります。 4月から保育園、5月から仕事復帰の予定です 元々2人は…
子供の性格についてです 大人しい おだやか マイペース とよく言われます 親から見てもそう思う部分はあります 人見知りや場所見知りがあり いつも行く支援センターでも 人が多いと少し固まります 子供は活発なイメー…
以前、旦那が部下(女性)との不倫疑惑と投稿したものです。 話し合いをし、私が納得…したと言うことで終わらせましたが、2日ほど夫を観察していると普段と様子が少し違ったりしたのでモヤモヤが再熱… 見ない方がいいと分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります😩
うちもお菓子は文句言わず食べます🤣
うちの子もうすぐ3歳ですが、最近やっとイヤイヤ期です🤣
(・∀・)❤️
うちは2歳なったくらいから今だにイヤイヤ絶好調です😅笑
もー毎日どうしたらいいか悩みに悩んでます😅💦
イヤイヤ期早く脱出して欲しいですね💦
はじめてのママリ🔰
ですね😂
お互い頑張りましょう!