子育て・グッズ イヤイヤ期で食べ物の好みが変わることがありますか?また、食べられなかったものが食べられるようになることもあるでしょうか? イヤイヤ期って食べ物の好き嫌いも増えたりしますか? 前まで割となんでも食べてたのが、あれイヤこれイヤ言うようになりました。 「ほんとは食べられるだろ…」って感じの雰囲気とか食べ物で、イヤ、いらない、って自己主張したいだけって感じのもあります。 また食べられるようになったりしますか? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 食べ物 イヤイヤ期 好き嫌い はじめてのママリ🔰 コメント (・∀・)❤️ 増えますよー! うちは一時的にでしたが、おかし、果物、デザート系以外全部イヤ!って言われました…😱 まだ今だにイヤイヤ期ですが、食べ物はだいぶ復活してきましたよ❣️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 分かります😩 うちもお菓子は文句言わず食べます🤣 うちの子もうすぐ3歳ですが、最近やっとイヤイヤ期です🤣 5月25日 (・∀・)❤️ うちは2歳なったくらいから今だにイヤイヤ絶好調です😅笑 もー毎日どうしたらいいか悩みに悩んでます😅💦 イヤイヤ期早く脱出して欲しいですね💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 ですね😂 お互い頑張りましょう! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります😩
うちもお菓子は文句言わず食べます🤣
うちの子もうすぐ3歳ですが、最近やっとイヤイヤ期です🤣
(・∀・)❤️
うちは2歳なったくらいから今だにイヤイヤ絶好調です😅笑
もー毎日どうしたらいいか悩みに悩んでます😅💦
イヤイヤ期早く脱出して欲しいですね💦
はじめてのママリ🔰
ですね😂
お互い頑張りましょう!