コメント
(・∀・)❤️
増えますよー!
うちは一時的にでしたが、おかし、果物、デザート系以外全部イヤ!って言われました…😱
まだ今だにイヤイヤ期ですが、食べ物はだいぶ復活してきましたよ❣️
(・∀・)❤️
増えますよー!
うちは一時的にでしたが、おかし、果物、デザート系以外全部イヤ!って言われました…😱
まだ今だにイヤイヤ期ですが、食べ物はだいぶ復活してきましたよ❣️
「イヤイヤ期」に関する質問
共感するってどうやれば良いんですか?😭 最近の育児ではまず共感しましょうと言われるけど やり方がわかりません… お菓子を欲しがって、ひとつだけだよ!最後だよ! と伝えてもまたおかわり欲しがる そんな時はどんな声…
愚痴です! 基本は寝かしつけまでワンオペですが、休みの日は私の自由時間くれたりお風呂も一緒に入ったり寝かしつけもしてくれてわりと主体的に育児をしてくれます。 が、なんか今寝る前のトイレ行ったら、夫がお風呂上…
2歳の息子がいよいよイヤイヤ期ピークに向けて拍車がかかってきた感があります。。 今日は遊び場に行って、「もう少ししたら帰るよ」と予告したらその時点で発狂、床に寝そべって大号泣、何を言ってもだめなのでしばらく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります😩
うちもお菓子は文句言わず食べます🤣
うちの子もうすぐ3歳ですが、最近やっとイヤイヤ期です🤣
(・∀・)❤️
うちは2歳なったくらいから今だにイヤイヤ絶好調です😅笑
もー毎日どうしたらいいか悩みに悩んでます😅💦
イヤイヤ期早く脱出して欲しいですね💦
はじめてのママリ🔰
ですね😂
お互い頑張りましょう!