コメント

(・∀・)❤️
増えますよー!
うちは一時的にでしたが、おかし、果物、デザート系以外全部イヤ!って言われました…😱
まだ今だにイヤイヤ期ですが、食べ物はだいぶ復活してきましたよ❣️
(・∀・)❤️
増えますよー!
うちは一時的にでしたが、おかし、果物、デザート系以外全部イヤ!って言われました…😱
まだ今だにイヤイヤ期ですが、食べ物はだいぶ復活してきましたよ❣️
「イヤイヤ期」に関する質問
学生時代の友人ですが、一人目が授かれず不妊治療に勇気を出して進むという話でした。 今までも何回も妊活について相談されていて つらい、ともきいていて 子どもが欲しい気持ちはわかります その子になんて返事したらい…
3歳児お風呂に入ってくれません😭 前は毎日喜んで入ってくれたんですが、イヤイヤ期になってから?3歳になってから?下の子と一緒にお風呂入るようになってから?もう忘れましたが、いつの間にかお風呂はイヤ!!と言われ…
5.6歳の男の子のママさん、またはお子さんにその時代があった方、お子さんの様子どうですか? うちは本当になんも言うこと聞かないし心配です。 育てやすい子でこれまで指摘もなかったけど、これからなのか?と不安です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります😩
うちもお菓子は文句言わず食べます🤣
うちの子もうすぐ3歳ですが、最近やっとイヤイヤ期です🤣
(・∀・)❤️
うちは2歳なったくらいから今だにイヤイヤ絶好調です😅笑
もー毎日どうしたらいいか悩みに悩んでます😅💦
イヤイヤ期早く脱出して欲しいですね💦
はじめてのママリ🔰
ですね😂
お互い頑張りましょう!