コメント
(・∀・)❤️
増えますよー!
うちは一時的にでしたが、おかし、果物、デザート系以外全部イヤ!って言われました…😱
まだ今だにイヤイヤ期ですが、食べ物はだいぶ復活してきましたよ❣️
(・∀・)❤️
増えますよー!
うちは一時的にでしたが、おかし、果物、デザート系以外全部イヤ!って言われました…😱
まだ今だにイヤイヤ期ですが、食べ物はだいぶ復活してきましたよ❣️
「イヤイヤ期」に関する質問
来年の夏に夫の友人が結婚式を挙げるそうです。 招待してくれるとの事ですが、それのことで夫と揉めました。 その友人は夫の学生時代の友人で、私とは夫と付き合い出してから何度か会ったり遊んだりした仲です。 奥さん…
1歳2ヶ月、これまで育てにくいと思ったことが何一つなく、ほんと育てやすくてありがたい子です。 ただ1歳過ぎてすぐから、自我が出てきて、嫌なことは嫌!と首を振って伝えてくれ、はっきりした性格だなと感じます。 自…
イヤイヤ期の対応。 最近何聞いてもイヤイヤばかり。 面白いくらいザ•イヤイヤ期です。 ただ、片付けて→いや。などははもう諦めてます。 お風呂入る事、歯磨きする事、出かける準備する時にイヤイヤ言われると、やっぱ早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります😩
うちもお菓子は文句言わず食べます🤣
うちの子もうすぐ3歳ですが、最近やっとイヤイヤ期です🤣
(・∀・)❤️
うちは2歳なったくらいから今だにイヤイヤ絶好調です😅笑
もー毎日どうしたらいいか悩みに悩んでます😅💦
イヤイヤ期早く脱出して欲しいですね💦
はじめてのママリ🔰
ですね😂
お互い頑張りましょう!