妊活 28歳でAMHが1.42。妊娠可能か不安。体外受精成功例聞きたい。 28歳ですがAMHが1.42しかありませんでした。 正直びっくりでした。 これでも妊娠することは可能でしょうか? 同じような境遇で体外受精にて妊娠された方、もしよろしければ治療経歴が聞きたいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 1 体外受精 妊娠 体 らら コメント らら 実は私も子宮外妊娠で卵管切除してます。同じ境遇な上に自然妊娠と聞き、すごく励まされました!ありがとうございます!!私も前向きに頑張れそうです♪お身体大切にお過ごし下さいね♡✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント