元カノの方がつわりがひどかったと言われました。 どんなつわりだったの…
元カノの方がつわりがひどかったと言われました。
どんなつわりだったのかと聞けば たばこが吸えなくてイライラして外で歩いたりしてた だそうです。 それつわりでもなんでもなくてただのニコチン依存症ですよね笑? 子宮外で子どもは産めなかったみたいですが。
私は妊娠中吐いたりはしなかったもののずっと気持ち悪いなか仕事してお酒も遊びもがまんしてそういうのも見せないようにしてきたのに。 大変だったのに。元カノのが大変だったんですか、そうですか。 しかもその元カノとは結婚したかったそうです。 私とはデキ婚です。 もう何もかも嫌です。
- れい(8歳)

ママリ
ニコチン不足なだけですね😅(笑)
それを悪阻って言うのが・・・笑
それになぜ元カノの話をだしてきて、結婚したかったまで言うのか😅思ってても口に出さなければいいのに。って思ってしまいました💦

miiko
めっっっっちゃムカつきました🤯🤯
つわりの酷さとかを他と比べられるだけでもムカつくのに、元カノ?は?
デリカシーなさすぎて信じられないです😑

☻
え、うざすぎます!
じゃなんで避妊しなかったの?ってなるし、そんなこと言うのひどすぎ!

はなかえママ
ニコチン中毒じゃない!?(笑)それが悪阻だったら楽だよね~(笑)自業自得の依存で苦しんでるだけなんだから(笑)って言っちゃいそう😂
そんでもって、「元カノの話するなら私もするけど、歴代の元カレの方が人間として出来てたかも・・・。今みたいな人を敵にまわす事言う人居なかったわ」って冷たく言い放ちそう(笑)
もし、旦那さん二日酔いで苦しんでる時があれば「それ悪阻より楽だら。その苦しみ数ヶ月続くのが悪阻w飲み過ぎてしかも今日だけで終わる苦しみなんて楽勝だね~」って笑いながら労わらない(笑)

ゆう
元カノの話をだす時点でアウトです🙋♀️比べるなって言いたいですね!

退会ユーザー
結婚したかったって、、お腹に子供もいるのにね。後悔してるような言い方なので、私なら無理ですね。前からそんな感じだったのでしょうか?それなら、お互い避妊したらよかったのでは?避妊は男だけがするものではないので。
コメント