妊娠・出産 恥ずかしい質問失礼致します。流産してから1週間が経ちました。悲しみが… 恥ずかしい質問失礼致します。 流産してから1週間が経ちました。 悲しみがあるにも関わらず 性欲も出てきて困っています。 主人とはまだする気になれないので とにかく1人で抑えようと思うのですが そもそも今の時期に1人でしても大丈夫ですか? 指は入れない方が良いのでしょうか。 完全流産で出血や痛みはゼロです。 ご協力、よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 1 夫 性欲 主人 なな コメント たなか 私も一人目と二人目の間に流産した際、性欲かなりありました!! 私はもともと指入れずにするタイプなので、変わらず入れずにでした。 5月25日 なな 貴重なご意見 ありがとうございます!!! 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
貴重なご意見
ありがとうございます!!!