サプリ・健康 2人出産後、お腹の皮のたるみが気になります。最近下の子が1歳になり、… 2人出産後、 お腹の皮のたるみが気になります。。 最近下の子が1歳になり、 私の体重も産前から−5kgで落ち着き、 ながら筋トレで結構お腹の筋肉も付いてきたと 思っているのですが、 身体を起こした状態でお腹をむにゅっとすると 結構な皮... 脂肪のようにマッサージし、 おっぱいに持って行ったりしたら このたるみは落ち着くのでしょうか? 下の子が4000g超えで 帝王切開で産まれました。 お腹の皮が憎い😟 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 2 マッサージ 体重 帝王切開 出産後 出産 1歳 体 おっぱい 肉 貝ママ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント