妊娠・出産 38週と6日に入った経産婦です。日付け変わって昨日ですがやたらとお腹… 38週と6日に入った経産婦です。日付け変わって昨日ですがやたらとお腹張るはなんか痛いなーみたいな感じが一日中ありました。全然余裕で我慢できる痛みなんですが…早く会いたくて散歩やスクワットなどしたけどなかなか陣痛に繋がりません…赤ちゃんだいぶ下がってきてるねーーって言われたけど…私みたいな感じから陣痛来た人いますかー?、 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 経産婦 赤ちゃん スクワット 散歩 ルルロロ(5歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆっきー 私は逆にそこから 予定日までそんなかんじが ダラダラと続きました。 5月25日 ルルロロ んー私もそんな感じがします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 娘の時はなんか痛いなぁー…からめちゃ早かったのに今はダラダラ鈍い痛みが続いてます😭 早く陣痛きてくれーーーい! 5月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルルロロ
んー私もそんな感じがします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
娘の時はなんか痛いなぁー…からめちゃ早かったのに今はダラダラ鈍い痛みが続いてます😭
早く陣痛きてくれーーーい!