コメント
まま
グーンは漏れたことがないです。
ちなみにL使ってます✨
なな
おねしょシーツをひいて、
あとは大変だけど夜中にオムツ替えをするしかないんじゃないでしょうか😓
-
ままり
やはりよく動くこなのでしょうがないですかね😭
- 5月25日
はじめてのママり🔰
はんけつになってるとのことですので、大きいんじゃないですかね?
よく動きますが、メリーズのパンツではんけつになったことはありません。
当時8キロくらいでエムサイズのメリーズのパンツ使ってました。
もれたことはありません
-
ままり
Mでもはんけつになってしまい…笑
どうすればいいんだろうて感じです❗- 5月25日
はじめてのママリ🔰
私も漏れるようになって夜だけサイズアップしたら漏れなくなりました😊✨
-
ままり
そうなのですね!いろいろわたしもためしてみます!
- 5月25日
うめ
同じ8ヶ月(8キロ)でメリーズのパンツのM使ってますが、12時間変えなくても漏れたことないです💦
サイズが大きいというこはないでしょうか??
-
ままり
Mでも漏れてしまったんです😱
- 5月25日
のの
うちの子も良く漏れてましたが、パンツタイプのムーニーマンのエアフィット使い出して漏れません!💫
朝起きたらオムツパンパンで吸収してくれてます笑
-
ままり
はんけつになってるから吸収いいものでも横から漏れてしまうのですよね😭ありがとうございます☺️
- 5月25日
ままり
細めのお子さんなのではないですか??
パンパやグーンはフィットする感じの細めにできてるのでLでもまた違ってくると思います!
うちの息子もよく動き、寝相もすごいです!1歳前から今もメリーズLですが、もれたことないですよ!
ムーニーLを使い、キツくなってきてメリーズLに変えて使ってます。
新生児から他のメーカーを使い、キツくなったら同じサイズのメリーズとずっと使ってきており、メリーズか一番大きめ(足回りやお腹が)だと感じてます!
-
ままり
おでぶちんだね、と病院からも知り合いからも言われるくらいの子なんですがね😢色々試してみます☺️ありがとうございます!
- 5月25日
アリエル🐚
8ヶ月でLサイズですか?
うちの2歳も今メリーズのパンツLサイズですが漏れませんよ。
ちょっとサイズが大きいんじゃないですか?
オムツがパンパンで漏れるというより
ブカブカで漏れるとかではないですか?
-
ままり
体重は九キロあるのですがやはり大きいのですかね?ちなみにMでもはんけつになって漏れてしまいました。
- 5月25日
ままり
グーン試してみます!!