コメント
ゆっくんたいちゃんマム
食べ悪阻と吐き悪阻Wできてるおそれないですか????
私今回ゆかぴさんと同じような症状で9wから完璧吐きになりました(இoஇ; )
常に吐いてます(´×ω×`)
ゆかぴ☆彡
訂正
食道炎です.°(ಗдಗ。)°.
ゆっくんたいちゃんマム
食べ悪阻と吐き悪阻Wできてるおそれないですか????
私今回ゆかぴさんと同じような症状で9wから完璧吐きになりました(இoஇ; )
常に吐いてます(´×ω×`)
ゆかぴ☆彡
訂正
食道炎です.°(ಗдಗ。)°.
「ココロ・悩み」に関する質問
こんなこと言ったらダメだと思いますが 内祝い制度いらないです😭 内祝い返すならお祝いいらないです😭 いつもなにあげよう、金額どうしようって悩みすぎて しんどくなります😭パッて決めれない自分のせいなんですけど😭 大…
30代前半、友達いなくてなんだか私の人生悲しいです😔 物心ついた時から父からのモラハラDVがあり、中高時代は友達と一切遊べませんでした。 中学校は部活があったのでそれなりに楽しかったですが、高校は陰キャで過ごし…
小学生 学校がある時は下校して、少し休んで準備して自分で鍵しめて歩いて習い事に行っています 実は怖いんだと話してくれました 具体的に何が怖いというのはないそうです わかる気はするのですが、何もしてあげられませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆっくんたいちゃんマム
悪阻が酷くなるのであれば8wからきつくなり9w10wがピークになりますよ(இoஇ; )
吐きやないといいですね(´×ω×`)
食べるときは座って食べ終わっても10分程座ってたらいくらかマシになってましたよ!!!
ゆっくんたいちゃんマム
頑張って乗り越えましょ(´v`)
フルーツオススメです!!!!
ゆかぴ☆彡
吐きくるんですかね?!怖い〜
今の所吐いたことはなく
まだ軽い方の悪阻なんですが、
横になりながら食べてるから食道炎なっちゃったのかなぁって思いました.°(ಗдಗ。)°.
それにしてもこれからが本番ですよね…
ありがとうございます🌟
ゆかぴ☆彡
さっそく今日から実践します〜♡
少しでも楽になりたいですね(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)
ゆかぴ☆彡
リンゴがいいって聞きますね!
あ〜…一気にフルーツが食べたくなってきました(*_*)
お互いに、頑張りましょう🌟