コメント
おしげ
私も高温期13日目ですが
腰の痛みと、お腹の痛みと
生理前と同じような感じです😭
ただたまに気持ち悪く、吐き気があったりする日もあるので、多少なりと期待してしまいます(´;ω;`)
生理来るなら早く来いって感じです😭
もしダメでもお互い来月も頑張りましょう😭💕
おしげ
私も高温期13日目ですが
腰の痛みと、お腹の痛みと
生理前と同じような感じです😭
ただたまに気持ち悪く、吐き気があったりする日もあるので、多少なりと期待してしまいます(´;ω;`)
生理来るなら早く来いって感じです😭
もしダメでもお互い来月も頑張りましょう😭💕
「高温期8日目」に関する質問
フライングです💦 今日でおそらく高温期8日目です。 アプリで予測してます😓 本日夕方18時に検査すると5分後には写真のような線が出ました。しっかりピンク色の線です。 しかし、21時ごろにすると真っ白陰性でした… これ…
高温期8日目です。(排卵日確定) 真っ白でしょうねーと検査するとなんとなく線が見えてる気がします。 写真よりも実物の方がもう少しピンクです。 9月に流産して、そのあとは2周期続けて本当の真っ白だったので少しの期…
⚠️検査薬出ます ご意見ください🙇♀️ 12/25辺りが排卵予定日(確定してませんが排卵痛あり) 本日で高温期8日目前後かなと思います 排卵検査薬ネットで購入していましたが排卵日間に合わず /28に届きそこからはずっと陰性…
妊活人気の質問ランキング
花
そうなんですね。期待させられちゃいますよね😭言われる通り生理来るなら早くきてほしいです😢だめなら来月また頑張りましょう😢💓