※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイナ
雑談・つぶやき

息子が寝ている隣の部屋にいたら、ふえっふえっ、と声が聞こえたので様…

息子が寝ている隣の部屋にいたら、ふえっふえっ、と声が聞こえたので様子を見に行こうと扉の前に来たら、ガラっと勝手に開いてビックリ!

しかも誰もいないし!

と思ったら扉の隙間から小さい手が出てきてさらにビックリ!!!

「おかーちゃんがいないぞ!と捜しにきてくれたのね!(*´ω`*)

おかーちゃんはおとーちゃんに、部屋が散らかっていたことへの嫌みをさりげなく言われて、腹立たしいから夜中に片付けをしていたんだよ( ̄ヘ ̄メ)

ジャングルジムを買ってあげようとしていたら、「(渋々)買ってもいいけど、絶対に服をかけたりするなよ!」だって!

リビングのイスにカーディガンをかけたりするのも気にくわないからね!

義実家がキレイすぎてそれに慣れているから面倒!

正しいのはおとーちゃんだけどね!

聞いてる?
あれ、もう寝ちゃうの?」

「(女の愚痴なんて聞いてられねーぜ。ねたふりねたふり。)」

コメント

akane

レイナさんのお子さんとのやり取りいつもほっこりします😂💕笑
しかしリビングのイスにカーディガンもかけちゃいけないなんて…ずぼらな私だったら無理です(笑)

• レイナ

レイナ

見守っていただいてありがとうございます(*´ω`*)
    結婚当初に、テーブルの上にパンだとかを入れたカゴを置いていたら、1週間くらい経った頃、「ところでこれいつ片付けるの??」と言われ、「え?!ここ定位置ですけどー!」となりました(笑)

• 11月6日