子育て・グッズ 首が赤くて治りません💦お風呂で、キレイに洗って、そのあと乾かして保湿… 首が赤くて治りません💦 お風呂で、キレイに洗って、そのあと乾かして保湿してるんですけどね(TT) 乾かす時も嫌がって乾かすのが大変です(><) いい乾かし方ありますか? やっぱ、病院に行かなきゃだめですよね(−_−;) 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 病院 お風呂 保湿 h.t.love(7歳, 15歳, 16歳) コメント まま 汗疹かな? 皮膚科で薬貰えば一発で完治しますよー!うちはたまに薬→保湿してます。。 5月24日 h.t.love 多分、それです💦 皮膚科に行けば一発なんですね! 月曜に行ってみたいと思います★ 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.t.love
多分、それです💦
皮膚科に行けば一発なんですね!
月曜に行ってみたいと思います★