※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
妊娠・出産

13分間空いたり感覚のばらつきで電話迷っています。子宮口3センチ開いています。前駆ですかね?

1度13分間が空いてしまったり感覚もばらつきがあるので電話するか迷ってます。。😓
前駆ですかね?😓
すでに子宮口3センチ開いてます。

コメント

ぴょんす

子宮口が開いてる陣痛は本陣痛ですよ( •̀∀︎•́ )✧︎
電話して、子宮口も開いてることも伝えたらいいと思います!!

病院に、今こんな感じなんですけど、、、という感じで電話してみたらどうでしょう?指示をくれるかもしれませんよ(o^^o)

ナナツキ

電話しましょう!!!

前駆っぽいですねー😢
どんな感じで痛いのきてますか?
ちょっとバラバラかなって思いました💦
でも様子見て痛み治らなかったら
電話した方がいいとおもいます!
私も37週で2センチ開いてたんですが39週で出産でした!

ちぃマミー

ちゃんと夜勤の人が電話にいつでも出られるように、このために構えてるので緊張するかもしれませんが電話してみては?(^^)

この前、私は子宮口2センチで前駆陣痛でした。
とにかく一定の間隔できて測って2時間目から間隔も縮まっていくはずだそうです。
5.6分間隔だともうとてもじゃないけど、1分くらい身動き出来なくて前駆陣痛を上回る痛さだそうです!

ナー

微弱陣痛とかの場合もあるので、電話してみていいと思います😊👍
私は2人目の時間隔空いたり1分間隔になったりを生まれる1時間前まで続いてました!笑
なので、思ったより子宮口が開いていても困るので電話しちゃいましょう!