※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん✩
妊娠・出産

最近お腹の張りが増えてきて、痛みも伴うようになりました。前陣痛かどうか気になります。陣痛の痛みの場所が知りたいです。

最近お腹の張りも多くなってます!だけど陣痛ではない🤔きゅーーって感じだったのが痛みを伴うようになってきました。もしかしてこれが前陣痛でしょうか?!そもそも陣痛てどこが痛くなるんでしょうか🙄💦?

コメント

みい

わたしはお腹も痛かったですが腰も痛くなりました!
母親にも、陣痛きたとき腰が痛かったよ!と言われました😂
もう少しですね😳!

• みんみん✩

みんみん✩

そうなんですね!下のほうが〜とか全体的に〜?とかでなく【お腹】と【腰】なんですね!🤔🙄🤗

• 5月25日
  • みい

みい

そおですね!お腹は生理痛のように下腹部の痛みでした!痛みは比べ物にはなりませんが😂腰は痛くなる人とお腹だけの人と腰だけの人とそれぞれみたいですね!

• 5月25日
  • みんみん✩

みんみん✩

🤔🤔下腹部の痛み!
    これは陣痛ってわかるのであれば安心しました💦ただのお腹の張りなのに
    いちいち始まったか??これなのかな??とか身構えちゃうんです💦

• 5月25日
  • みい

みい

お腹の張りって気になりますよね😳😳
    けど本当に陣痛はかなり痛いです!
    ドキドキですね!

• 5月25日
  • みんみん✩

みんみん✩

よし……、か、覚悟しなくちゃですね!来週予定日なので(ง •̀ω•́)ง✧がんばります

• 5月25日

私の場合は、2人ともお腹の痛みだけでした‼︎痛みは人それぞれみたいですね😂💦でも明らかに痛いので、陣痛ってわかりますよ‼︎頑張ってくださいね❤️❤️

• みんみん✩

みんみん✩

良かった!いつものお腹の張りとは明らかに違うのですね?!😅覚悟せねばー💦

• 5月25日

退会ユーザー

ちなみに私の場合は、お腹が一点集中でキーン!と痛かったです⌓̈⃝2人とも。スムーズに進んだらいいですね😊💕

• 5月25日
  • みんみん✩

みんみん✩

痛み方人によって変わるんですね!全体というより、このへん!ていうのがあるんですね!🤔

• 5月26日