子育て・グッズ イーアス高尾周辺で他のショッピング施設はありますか?教えてください。 トイザらスとベビーザらスに行きたいのですが、山梨にない為調べたところ、イーアス高尾ってとこが一番近いみたいです(`・ω・´) どうせ高速乗るなら他にも色々見たり買い物したいなと思ったのですが、その近くに他にもショッピングできるようなところありますか? よかったら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年5月24日 お気に入り ベビー ベビ 買い物 トイザらス ショッピング ベビーザらス ママちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ 高尾って高尾山の方ですか? ずっと東京にいますが、その辺りは自然がいっぱいでショッピングはないと思います>< もう少し都心に近づくとありますが、、 5月24日 ママちゃん 高尾山の方なんですかね?(^_^;)すみません土地勘なくて💦 自然いっぱいなんですねー!! やっぱ買い物は都心行かないと難しいんですね(´・ω・`) 5月24日 はじめてのママリ 調べてみたら高尾山の方でした。 高尾駅から電車で15分くらいで立川には行けるのでそこはルミネやIKEA、UNIQLO、GUなどあり、高尾よりは全然栄えてます✨ ただ、お時間余裕あるなら新宿に行けば何でも揃いますよ(^^) 5月24日 ママちゃん わー(´∀`)わざわざ調べていただいてありがとうございます!!! そっか!立川近いですね!立川は結構色々ありますよね♡ 今週末に体調次第で行けたらと思ってるんですが、もう38wなんで新宿まで行く勇気がなく(笑) 色々教えて頂いてありがとうございます😊 5月24日 はじめてのママリ いえいえ(^^) もうそんなに大きいのですね✨ 実は都内から立川方面に引っ越してきて慣れてるところの方が買いやすくて都内に出ちゃうため、立川周辺は私自身いまいち分かっていないのですが立川行くとIKEAに行きたくなります♪笑 安くて美味しくて面白いもの沢山あるので( ^ω^ ) お買い物楽しんでくださいね♡♡ 5月24日 ママちゃん はい!もう産まれてもいいくらいなので遠出微妙なんですが(笑)おもちゃとかみたくなって! IKEAいいですね! 立川、前ららぽーととか行きました!山梨からでも車で行きやすいし、都心も近いし住みやすそうな印象です⊂(^ω^)⊃なので、うらやましい限りです♫ はい!行けたら楽しんで来まーす\(^o^)/ 5月24日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
高尾山の方なんですかね?(^_^;)すみません土地勘なくて💦
自然いっぱいなんですねー!!
やっぱ買い物は都心行かないと難しいんですね(´・ω・`)
はじめてのママリ
調べてみたら高尾山の方でした。
高尾駅から電車で15分くらいで立川には行けるのでそこはルミネやIKEA、UNIQLO、GUなどあり、高尾よりは全然栄えてます✨
ただ、お時間余裕あるなら新宿に行けば何でも揃いますよ(^^)
ママちゃん
わー(´∀`)わざわざ調べていただいてありがとうございます!!!
そっか!立川近いですね!立川は結構色々ありますよね♡
今週末に体調次第で行けたらと思ってるんですが、もう38wなんで新宿まで行く勇気がなく(笑)
色々教えて頂いてありがとうございます😊
はじめてのママリ
いえいえ(^^)
もうそんなに大きいのですね✨
実は都内から立川方面に引っ越してきて慣れてるところの方が買いやすくて都内に出ちゃうため、立川周辺は私自身いまいち分かっていないのですが立川行くとIKEAに行きたくなります♪笑
安くて美味しくて面白いもの沢山あるので( ^ω^ )
お買い物楽しんでくださいね♡♡
ママちゃん
はい!もう産まれてもいいくらいなので遠出微妙なんですが(笑)おもちゃとかみたくなって!
IKEAいいですね!
立川、前ららぽーととか行きました!山梨からでも車で行きやすいし、都心も近いし住みやすそうな印象です⊂(^ω^)⊃なので、うらやましい限りです♫
はい!行けたら楽しんで来まーす\(^o^)/