コメント
はじめてのママリ
高尾って高尾山の方ですか?
ずっと東京にいますが、その辺りは自然がいっぱいでショッピングはないと思います><
もう少し都心に近づくとありますが、、
はじめてのママリ
高尾って高尾山の方ですか?
ずっと東京にいますが、その辺りは自然がいっぱいでショッピングはないと思います><
もう少し都心に近づくとありますが、、
「ベビーザらス」に関する質問
夏物のパジャマ、もしくは通年のパジャマを売っている店舗はありますか? 保育園で12月までに用意するように言われ、恥ずかしながら、秋からパジャマを着させ始めました。 ベビーザらスに行きましたが、保育園指定のお腹…
季節外れですが、夏物のパジャマがまだ置いてあるお店はありますか? 保育園で再来週(可能なら来週)から使うらしく、恥ずかしながらパジャマを今年の秋から着させ始めたので夏物は持っていません。 筑紫野市、太宰府市…
岩手県にお住まいの方、子供のファーストシューズはどちらで購入していますか? 色々試着してから決めたくて、ベビーザらス見てみたんですが種類が少なくてあまり参考になりませんでした。 西松屋などにあるようなペラペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
高尾山の方なんですかね?(^_^;)すみません土地勘なくて💦
自然いっぱいなんですねー!!
やっぱ買い物は都心行かないと難しいんですね(´・ω・`)
はじめてのママリ
調べてみたら高尾山の方でした。
高尾駅から電車で15分くらいで立川には行けるのでそこはルミネやIKEA、UNIQLO、GUなどあり、高尾よりは全然栄えてます✨
ただ、お時間余裕あるなら新宿に行けば何でも揃いますよ(^^)
ママちゃん
わー(´∀`)わざわざ調べていただいてありがとうございます!!!
そっか!立川近いですね!立川は結構色々ありますよね♡
今週末に体調次第で行けたらと思ってるんですが、もう38wなんで新宿まで行く勇気がなく(笑)
色々教えて頂いてありがとうございます😊
はじめてのママリ
いえいえ(^^)
もうそんなに大きいのですね✨
実は都内から立川方面に引っ越してきて慣れてるところの方が買いやすくて都内に出ちゃうため、立川周辺は私自身いまいち分かっていないのですが立川行くとIKEAに行きたくなります♪笑
安くて美味しくて面白いもの沢山あるので( ^ω^ )
お買い物楽しんでくださいね♡♡
ママちゃん
はい!もう産まれてもいいくらいなので遠出微妙なんですが(笑)おもちゃとかみたくなって!
IKEAいいですね!
立川、前ららぽーととか行きました!山梨からでも車で行きやすいし、都心も近いし住みやすそうな印象です⊂(^ω^)⊃なので、うらやましい限りです♫
はい!行けたら楽しんで来まーす\(^o^)/