※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の息子の誕生日プレゼントについてアドバイスをお願いします。

3歳になる息子の誕生日プレゼントで悩んでいます😅
皆さんは、3歳の誕生日に何をあげられたか教えて欲しいです🙇お願いします🙇

コメント

まー☺︎

去年ボーネルンドのアクアプレイにしましたよー☺︎!室内でも野外でも遊べるのでおススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    早速検索してみます☺️

• 5月24日
  • まー☺︎

まー☺︎

トランポリンやストライダーも悩みました!

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々とありすぎて😅一度自転車(ペダル無しの)にしようかプラレール(沢山あるが)にしようかと悩みに悩みました😅

• 5月24日
  • まー☺︎

まー☺︎

決め手がわからなくなりますよね😂
    うちも今年は両親や親戚に振り分けたりして、自分達からは旅行とかにしちゃいました😂

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行がプレゼントって凄いです👏
    散々大型連休の時に行ってるからその発想がなかったです😣

• 5月25日
あさがお

うちもまもなく3歳です!
おもちゃはたくさんあるしどうしよう…と、うちも悩んでいました。先輩ママからのアドバイスで、本物のデジカメや腕時計とか喜ぶよって聞いて、カメラを探しています♡わたしのスマホで写真や動画撮るのが好きなので、自分専用のカメラって良いなと思いまして🎵調べてみると、子供用のトイカメラとか色々ありました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    一度調べてみますね☺️ありがとうございます🙇

• 5月24日
まままら

うちは、マグフォーマーをあげました!ブロック、パズル系が好きなので。よく遊んでいると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パズルは好きな方でしたので見せてみようと思います☺️

• 5月24日
  • まままら

まままら

もし持ってないなら、自転車もいいと思いますよ。
    うちは、2歳の誕生日でもらった変身バイクで、3歳4ヶ月で、ストライダーからペダルに付け替え練習なしで自転車乗りました。
    トランポリンは3歳の終わりにさんたさんにもらい、毎日とんでます。
    どちらもおススメです!

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自転車にしようかと思った矢先に息子にこれ欲しい❔と聞いてみたら違うと拒否されたのと近くに大きな公園が無いのでそんな感じで悩んでたんです😣

• 5月25日
まままら

子供に拒否されたら、悩みますよね〜。
トランポリンは、子供の意見無視して、サンタさんからプレゼントしたら、結局めっちゃあそんでます。
周りに自転車乗ってる友達いたら、きっと欲しくなるんでしょうけどねー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリスマスプレゼントにする手もありなんですね☺️ありがとうございます🙇

• 5月25日