コメント
ヨーギラス
どういう時にかきますか?
うちの子はねむい時とか寝ぐずりしてる時にかきますが、それとは違う感じですか?😞
もちこ
髪の毛が少なめなら乾燥しやすいのかもです💦
お風呂上がりに頭皮までローション塗ってますか??
-
れーちん
肌が弱くて保湿クリームを毎日塗ってるんですが頭皮は塗ったことなかったです!乾燥してるんですかね💦
- 5月24日
-
もちこ
うちの子も肌弱いので😭大変ですよね…
乾燥はあるかもしれないです…保湿してみて改善されないようなら病院行った方がいいと思います!🙆♀️- 5月24日
ままり
うちも同じで、寝起きや授乳中など眠たいときに頭ボリボリ耳ホジホジしてしまいます😭 病院で診てもらったことはないですが、やらないように見張るしかないかと思ってます💦
-
れーちん
みなさんかいたりしてるみたいですね!
うちもかかないように見張ってるようにします!- 5月24日
食欲の秋
うちの子もかきます!!!!
1週間ほど前から始まりました💦癖ができたのかな?と気にしていませんでしたが、湿疹などみられたら、受診する予定です。
引っかき傷程度の今は、様子見ようとおもっています!
-
れーちん
ですよね〜💦
引っかき傷あるのにまたかくから心配だったんですがよくあるみたいですね!- 5月24日
misa_yuu@mama
うちの子も最近よく頭 特に耳の後ろ辺りをよくかきます🙋
そんな時は大抵 眠たい時ですね😄
気になるようでしたら ミトンとかしてあげると 傷は出来にくくなると思います。😊
-
れーちん
かいてる人多いみたいなので安心しました😊
ミトン考えてみます同じ- 5月24日
退会ユーザー
うちも最近かくようになり、心配していたところです!(´・ェ・`)
でも、なんか眠い時に触ってるような気もして、来週予防接種なんですが医師に相談したほうがよいか迷ってたんですが大丈夫なのかなぁと思い始めてきたところでしたw
あれ、急にやり出すとどうしたのか心配になりますよね頭だし(^_^;)
-
れーちん
めっちゃ同じです!笑笑
なんか急にかきだしたし傷できてるし心配ですよね!!
なんかみなさん眠い時にかいてる人多いみたいなので大丈夫そうですよね(笑)- 5月24日
れーちん
んー、なんかいろいろなんですよね〜💦
眠い時もあれば機嫌よく遊んでる時にもかくしなんですよ😭
ヨーギラス
乾燥してるんですかね💧
わたしは最終奥義で手袋?みたいなやつ(すみません名前出てきません💦)つけてあげてます😣
引っかいて傷が絶えないので😅
ヨーギラス
ミトンです!思い出しました!笑
れーちん
あまりにもかくようだったらミトンしてみます!!