朝からずっと子宮がチクチクというかキューッという感じがします。痛い…
朝からずっと子宮がチクチクというかキューッという感じがします。痛いですが、まだ我慢はできます。
間隔測るとこのような感じなのですが、前駆陣痛だと思いますか?
- ママリ
コメント

ねむ
わたしもこんな感じのがあって、前駆陣痛でしたよ!
一晩中こんな感じで、次の日の朝に本陣痛になりました!
もう少しで赤ちゃんに会えますね!♡
頑張ってください!!!☺︎
朝からずっと子宮がチクチクというかキューッという感じがします。痛いですが、まだ我慢はできます。
間隔測るとこのような感じなのですが、前駆陣痛だと思いますか?
ねむ
わたしもこんな感じのがあって、前駆陣痛でしたよ!
一晩中こんな感じで、次の日の朝に本陣痛になりました!
もう少しで赤ちゃんに会えますね!♡
頑張ってください!!!☺︎
「前駆陣痛」に関する質問
昨日、内診時に子宮口指一本分と言われました。 内診後生理痛のような痛みがあり、0時までは続きましたが、お風呂入ったあと痛みは少し引きました。3〜6時半まで寝れたんですが、6時半からこのような痛みが続いており、7…
38週2日妊婦です。 腰が砕けそうに痛みが来ます。 間隔はどれだけ長く空いても1時間行かないくらいの間隔で、 30秒から1分くらいの痛みが来ます。 短ければ10分〜15分おきに来たりとまばらです。 ただ昨日夜中、今日は…
明後日 38週2日での予定帝王切開(2回目) 1人目は緊急だったから怖くなかったけど今回は怖い。 とりあえず、今日と明日の入院まで何事もなくもってくれ! 昨夜から前駆陣痛ぽいのがあって怖いけど耐えてくれ🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♡参考になりました!明日にでも本陣痛に変わってくれて産まれたら嬉しいです!!頑張ってきます!