コメント
ゆうちゃん
姫路三宮の1dayチケットなら三宮までしか使えないので、そこからはJRで住吉か阪神魚崎まで行って六甲ライナー乗り換えになりますね。
ゆうちゃん
姫路三宮の1dayチケットなら三宮までしか使えないので、そこからはJRで住吉か阪神魚崎まで行って六甲ライナー乗り換えになりますね。
「お出かけ」に関する質問
一般的な常識を教えてください🙇♀️ お互い育休中の仲の良い友人に子連れで遊ぼうと誘われ、毎日暇なので嬉しかったのですが、 友達曰く、まだ子供を連れて長距離移動したことないので、その子の家付近に来て欲しいと申し…
初めて行くので神戸のアンパンマンミュージアムの効率良い周り方教えて頂きたいです🥹 とりあえず🚗はumieの駐車場に停めてアンパンミュージアム内のレストランの整理券を取るですかね❓💦
ディズニー有識者の方教えてください 来月シーに行きます。 ①開園時間はその日ごとに変わったりするんですか? 事前に知る方法はないのですか? ②お土産を買うショップも事前に予約しないとはいれないのでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうちゃん
こっちのチケットだと、ポートライナーは乗れますが、六甲ライナーは乗れません。なので上の切符と同じく三宮までです。
なぴママ
わざわざ画像付きありがとうございます!(*^^*)
うーん、使えたらお得!と思ったんですが……残念。