※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
淳子のガムテ
家族・旦那

腹が立つから旦那の歯ブラシで洗面所の排水溝の掃除してやった。

腹が立つから旦那の歯ブラシで洗面所の排水溝の掃除してやった。

コメント

つぶあんこ

いいですね‼️私も主人にムカついた時にやってやりたいです。

• 淳子のガムテ

淳子のガムテ

次はゴミ回収前日にTシャツ切り刻んで出してやろうかと思ってます( ˆ̑‵̮ˆ̑ )

• 5月24日
みき

ナイスです!落ち込んでいましたが少し元気が出ました

• 淳子のガムテ

淳子のガムテ

良かったです笑
    歯ブラシで便所掃除は勘弁してやりました( ◜ᴗ◝) (◜ᴗ◝ )

• 5月24日
金太郎

すいません、笑ってしまいました😂

• 淳子のガムテ

淳子のガムテ

「旦那 ストレス 解消法」でネットで調べたら歯ブラシで便器洗ったって書いてたので近いことしてやりました笑

• 5月24日
もえ

私もやってみたいです😂
勇気がなくてできない…笑
旦那のバスタオルで床を拭いたことはあります笑

• 淳子のガムテ

淳子のガムテ

そんなんしょっちゅう拭いてます( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
    最初は勇気なかったですがやってみたら躊躇いなく歯ブラシを排水溝の奥まで突っ込めましたよ( ◜ ࿀ ◝ )

• 5月24日

真似したいと思います!

• 淳子のガムテ

淳子のガムテ

ぜひとも♡
    磨いてる姿みたらざまぁwwwwておもいますねきっと♡

• 5月24日
アンパンマン

やばい良いですね!
私も今むかついてるのでやってやろうかなとおもいました!笑

• 淳子のガムテ

淳子のガムテ

いいでしょーバレないように間に挟まった黒カビは取り除いて水はきれいにきって証拠隠滅です( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
    やってやってください!

• 5月24日
ponchan

病気なりそうですね😱恐ろしいです...w

• 淳子のガムテ

淳子のガムテ

病気になっても看病はしないので知らんぷりです( ˆ̑‵̮ˆ̑ )

• 5月24日
  • ponchan

ponchan

何があって、そこまでの怒りに至ったのか知りたいですw

• 5月24日
  • 淳子のガムテ

淳子のガムテ

話せばクソほど長くなりますが…簡潔に言うとあたしが嘔吐下痢し点滴をして仕事休むほどの体調不良のとき何もしてくれなかったので、その仕返しと言いますか…それも一ヶ月前の話ですがそれからも小さいことが積もりに積もってって感じですかね( ˆ̑‵̮ˆ̑ )

• 5月24日
  • ponchan

ponchan

なるほど😂積もりに積もってが一番怖いですよね😂😂w
    まだ何も嫌がらせしたことないので、気になってしまいました😂

• 5月24日
  • 淳子のガムテ

淳子のガムテ

あたしも明らかな嫌がらせはしたことがないので、今回は結構思い切ったなと自分で思います!局部引きちぎってやりたいくらいですが我慢してます笑

• 5月24日

最高です!🤣
元気がでました\(^^)/
ありがとうございます🤗

• 淳子のガムテ

淳子のガムテ

良かったですー( *˙ω˙*)و グッ!
    ただ磨いたからといって関係が修復された訳では無いので喧嘩してる旦那が寝ている寝室な子どもと行きなくないのが今の問題です( ◜ᴗ◝) (◜ᴗ◝ )

• 5月24日
ひっちゃん

面白いですね!!
私も旦那の嫌いなのでやってやりたいですが勇気がでません(笑)

• 淳子のガムテ

淳子のガムテ

あとは歯ブラシで少しこすってやる勇気です…少しでも磨いてしまえばあとはどんなに汚いところでもグイグイ突っ込めちゃいますよ( ˆ̑‵̮ˆ̑ )

• 5月24日
たんぽぽ

すみません、私も笑いました🤣

• 淳子のガムテ

淳子のガムテ

ささやかな笑いを届けられて良かったですwあたしの怒りがなにかに昇華されて良かったのかなw

• 5月24日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

主人ではないですが、実父が嫌いな時期に同じことやって知らんぷりしてました(笑)

• 5月24日
  • 淳子のガムテ

淳子のガムテ

おとうさまにwww
    新しいターゲットですねーw
    あたしもきっと知らんぷりです♡

• 5月24日
m.

うわ〜最高です!♡♡♡

• 淳子のガムテ

淳子のガムテ

でしょでしょー♡
    洗面所も綺麗になって旦那の歯ブラシは菌で侵されているのを知っているのはあたしだけで…もー最高です( ˆ̑‵̮ˆ̑ )

• 5月24日
  • m.

m.

一石二鳥ですね♡
    私もこっそりやってみようかな♡..

• 5月24日
  • 淳子のガムテ

淳子のガムテ

是非どうぞ!!!!
    次に腹立った時は無駄に沢山あるTシャツこっそり1枚切り刻んでやる予定です…これはなんの得にもなりませんが笑

• 5月24日
のん

次は便器ですね😂😂😂笑

• 淳子のガムテ

淳子のガムテ

便器も考えたのですが少し可哀想かなぁと思って排水溝にしました笑
    ステップアップもありですね!
    次は風呂の排水溝で次はトイレとか笑

• 5月24日
たいちゃんmama

元気が出ましたo(^o^)o🌟

旦那と喧嘩していて、ウジウジしてたのがバカみたいです!

• 淳子のガムテ

淳子のガムテ

いやいや、バカではないです!あたしもうじうじして家出してやろうかと思っていましたし!でも結局保育園とか自分の仕事のことを考えると家出が吉とは出ないなと思ってとりあえずのストレス発散でした!
    ついでに玄関においてあった旦那の仕事のリュックも10回くらい思い切り踏んずけてきました!

• 5月24日
  • たいちゃんmama

たいちゃんmama

え!
    私も家出しようかと悩んでたところでした🤣

私もストレス発散したいのですが、いきなり排水溝は難易度高すぎてw

リュックwww
    これなら私にもすぐにでも出来ますwww

• 5月24日
  • 淳子のガムテ

淳子のガムテ

おなじですねーw追いかけてきてくれて素直に謝るような奴ならすぐに家出するんだけどなー!

荷物力いっぱい踏んずけたり、仕事の靴を思いっきり蹴飛ばしてみたり、旦那の洗濯物だけしわくちゃに畳んだりと陰ながらの嫌がらせは沢山あります♡いつか排水溝の掃除できるように祈っております♡笑笑

• 5月24日
  • たいちゃんmama

たいちゃんmama

絶対追いかけない、謝らないタイプですね(ToT)
    まるで私みたいwww

嫌がらせ…なかなか考えつかなくてやったことなかったです😂
    ちょこちょこやってみますw

ありがとうございます(^з^)-☆
    排水溝は最終ステージになりそうですwww

• 5月24日
  • 淳子のガムテ

淳子のガムテ

完全に自分が悪いと自覚してる時は向こうが素直に謝るんですけどねー…。あたしもなんでもはっきり言えるタイプならいいんですが言い返されたりするのが面倒臭いし辛いしで思ってることをはっきり言えず…。こうして溝が深まっていきます( ˆ̑‵̮ˆ̑ )

あたしも嫌がらせは特にしないタイプでしたが今日ムカッと来てネットで「旦那デスノート」の投稿読んだり「旦那 ストレス 発散」で検索して、排水溝に辿り着きました笑
    あたしの最終ステージは歯ブラシで便器磨ですw

• 5月24日
  • たいちゃんmama

たいちゃんmama

私も旦那も思ってることをはっきり言うタイプじゃないです…
    言いたいことは山ほどあるけど、いつも飲み込んでます…
    そのせいでストレスが…🌋
    産後から溝が出来始めました😩

旦那デスノート、聞いたことはありましたが、
    見たことなかったので、今から調べに行きますw
    おもしろそうで今からウキウキですw

便器はラスボスですね👽www

• 5月25日
  • 淳子のガムテ

淳子のガムテ

あーほんと同じです、産後から旦那の思いやりのなさとかまだ独身貴族気取ってるのかというような態度に腹が立つようになってきました…。ご飯作ってもらうのが当たり前。家事手伝ってる感を出しつつ全部気まぐれで大した貢献もしてないという現実に気づけていないお気楽な脳みそに直接拳を入れてやりたいです。

旦那デスノート、世の中の妻の殺意を見たらなんかほっとするしわかるわーと思いますー( ◜ᴗ◝) (◜ᴗ◝ )
    おもしろかったでしょーw
    その殺意がきっといつかラスボスに向かうのでしょーねw

• 5月25日
  • たいちゃんmama

たいちゃんmama

旦那デスノート、トップページから怖かったです…(笑)

世の中の奥様方の怒りがすごすぎて、
    うちの旦那なんかまだ可愛いもんじゃないか?と考えさせられました…(笑)

でも小さい嫌がらせはしますwww

• 5月25日
  • 淳子のガムテ

淳子のガムテ

ですよね…借金とかモラハラとかそんなんを考えたらまだいいのかなとか思いますが、さっき旦那から電話があって素っ気なかったのでやっぱ殺意が芽生えました( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
    今日は洗った旦那の服に旦那の吸ったタバコが漬けてあった水をバシャバシャかけてそのまま乾かしてやりました笑

• 5月25日
  • たいちゃんmama

たいちゃんmama

私もまた殺意が芽生えたら旦那デスノート見に行きます( ̄▽ ̄)

なんか思い付くことがすごいですよねw
    センスがありますw

今後のために参考にさせてもらいます(^з^)-☆

• 5月25日
  • 淳子のガムテ

淳子のガムテ

旦那が、あたしがいない間に不意にあたしの携帯みてその画面が旦那デスノートだったらどー思うんだろうなとは思いますね( ˆ̑‵̮ˆ̑ )優しくなるのかさらに冷たくなるのか…( ◜ ࿀ ◝ )
    思いつくことも適当ですけどね!なんでこんなやつの洗濯物の世話してるんだと思いながら洗濯干してたら目の前にタバコ水があったので、これはいいやと笑
    昨日排水溝の掃除してやったのでちょっとやることに躊躇いがだんだん無くなってきました( ˆ̑‵̮ˆ̑ )

• 5月25日
  • たいちゃんmama

たいちゃんmama

私が旦那さんの立場だったら恐ろしいですw
    一気に血の気が引きそうな…😨
    優しくすると思いますw

今頃、乾いたの臭くなってそうですねw

排水溝の快感を覚えてしまったから…( ´ ▽ ` )
    またご報告お待ちしてますw

• 5月25日
  • 淳子のガムテ

淳子のガムテ

恐ろしいですかねやっぱりw
    さっき旦那が帰ってきて、頭下げて謝ってきました。昨日の件は自分が悪かったんだと1日かけて理解したようです。回転の悪い脳みそです( ◜ᴗ◝) (◜ᴗ◝ )
    でもこれからいらいらが来たら排水溝の刑に処すればいいので少しストレスの捌け口も見つかった気がします( ˙˘˙ )もうあたしに躊躇いは、無い…笑

• 5月25日
  • たいちゃんmama

たいちゃんmama

おおーー!!
    やっと!!
    でもよかったですね♩

排水溝、常にピカピカですねwww

あとは旦那さんが病気しなければいいですが…😂

排水溝で満足できなくなる日が来るんですかねw
    恐いですw

• 5月25日
  • 淳子のガムテ

淳子のガムテ

でも結局詫びたのは昨日の件だけだったのであたしのこのつもりに積もったいらいらが解消された訳でもないのでまずはレベル1クリア的なところですね…。
    排水溝や洗面所周りの赤いヘデロみたいなやつも磨いてやったので、とても洗面所は気持ちいいですが旦那の歯ブラシはもう触りたくないです笑
    排水溝の次は便器がラスボスで控えていますし♡
    病気しない程度にドメスト撒いて消毒しながら磨いてやりますかね…せめてもの譲歩…笑

• 5月25日
もしもしかめ

私歯磨きは子供とかにちゅーしたりするのでできないですが、めっちゃ大切にしてるブランドの靴踏んづけてます!笑
やりすぎてかかと潰れてて、パニクってた時は最高でした❤️笑

• 淳子のガムテ

淳子のガムテ

( ゚д゚)ハッ!そうですね!
    旦那にはこれから子どもにチューなんかさせません!きったねー菌が移りますね!排水溝菌が!
    ブランドの靴踏み潰すのもありですね!パニクってる姿は確かにスカッとしますね( ◜ᴗ◝) (◜ᴗ◝ )あたしは出勤に使ってるバックぐちゃぐちゃに踏み潰しました!大事な資料も入ってますがわざと折れるように角度変えて踏み潰してやりました!

• 5月25日