※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちぃ
妊娠・出産

赤ちゃんを出産後3日。出血でオペしました。家族の支えに感謝。胎盤残存で不安。子宮摘出の可能性も。赤ちゃんは元気で感謝。

赤ちゃんを出してから3日。癒着胎盤で今日オペしました。術後、予想以上の出血で、また処置。子供産むより痛かったょ~(T ^ T) 大学病院に居るけど、事務的で良くない。家族がマメに来てくれるから、ホント救われています。家族の愛と有り難さを実感しています。まだ、子宮に胎盤が残っているので、今後どぅなっていくか…とても不安です。最悪、子宮摘出だそぅです(T ^ T) これからお産する方が読んだら申し訳ないと思いますが、出産は命懸けだって痛感しています。
3人目の出産でしたが、今回が1番たいへーーん(T ^ T)だけど、心から愛している夫の子を産めて幸せなお産でした。
赤ちゃんが、とても元気で過ごしている事、泣かないでお利口さんにしてるとの事…で、我が子にも感謝。ホント、家族に感謝、感謝、感謝です。

コメント

❀´-  2kids mama

お疲れ様でした(>_<)大変でしたね。
家族に感謝、大事ですよね。