※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すくえあ
子育て・グッズ

ピジョンのマグが漏れるので、外出用のストローマグを探しています。おすすめのストローマグを教えてください。

皆さんストローマグは何を使っていますか?

今、ピジョンのマグを使っているのですが
振り回したり落としたりすると
漏れてしまいます。

外出先で漏れたら嫌なので
外出用に買いかえたいと思っているのですが、
オススメのストローマグを
教えて頂きたいです^^

コメント

こっちゃん

うちも最初はピジョンでしたがよく漏れるので、リッチェルに買い換えました!
リッチェルのスヌーピーのやつです😄

ありさ

うちはテテオのセットに入っていたストローマグを使ってます(^^)
多少息子が放り投げても漏れてないので丈夫かなと思います(笑)

あやみ

コンビのテテオ使ってますが、振り回してもぶっ飛ばしても漏れたことないですよ(^^)

はじめてのママリ🔰

うちも床がビチョビチョになるのがストレスで、色々試しました。
今はリッチェルのおでかけストローマグを使ってます!外出先でも漏れませんし、振り回したり雑に扱っていると何滴か落ちていることはありますが、ほとんど気になりません。

友達は無印のストローマグを使ってましたが、こちらも振り回しても漏れないし良さそうでしたよ😄

エース

リッチェル使ってましたけど漏れてサーモスのストロー水筒にしました☺

チンアナゴさん

THERMOSのストローマグにしてます(^^)

ママリ .

ペットボトルにストローキャップつけて使ってます(o^^o)
アフタヌーンティーのマグがあるのですが飲んでくれません😓