※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
清ちゃん
子育て・グッズ

パンパースはじめての肌いちばんの、おしりふき使ってる人いたら、どんな感じだか教えて下さい。

パンパースはじめての肌いちばんの、おしりふき使ってる人いたら、どんな感じだか教えて下さい。

コメント

新米さん

厚手でするんと落ちます!
ほかのお尻ふきだとかぶれましたがこれだと大丈夫でした!
ただ、すこし高いのと、
独特なにおいがあります💦
拭いた後すこしぬるっとする気もします!

• 清ちゃん

清ちゃん

教えて頂きありがとうございます。どんな臭いしますか?

• 5月24日
  • 新米さん

新米さん

そんなに気になるほどではないですが、ほんのり薬品のようなにおいがします💦くっさ!ってなるほどでもないし、何より使いやすいので、
    男の子なので、ウンチの時はパンパースで、おしっこだけの時は安いぺらぺらのやつで使い分けています😊

• 5月24日
  • 清ちゃん

清ちゃん

体も拭いたり出来るんですかね

• 5月24日
  • 新米さん

新米さん

ダメではないと思いますが、
    私は手足口周り拭き取りシートで拭いてます☺️

• 5月24日
ままりん

私は匂いが苦手でした😭
おしりふき自体は厚手でしっかりしてます!
あとはあの無駄なプラスチックの蓋が邪魔です😂
出す時に何枚もまとめて出てくるのでそれが本当にストレスでした😂
おしりにウンチがついたままハイハイで逃げ回るのでオムツ替えはスピード勝負なので何枚もまとめて出てこられるとあーーもう!!ってなります╭( ๐_๐)╮笑