※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みはる
その他の疑問

私は思いついたことをすぐに実行したいタイプですが、同じような方はいらっしゃいますか。主人は後回しにすることが多く、時々イライラします。

私は何事も思いついたらすぐやらないと気が済まないタイプなのですが同じ方いますか?
主人は大体後回しにした挙句忘れているタイプなのでたまにめっちゃイライラします(笑)

コメント

ぐちこ

思いついたらそれを消化しないと頭の片隅にいつまでもそれが残ってストレスなんですよね😭わかります。

でも人に強要するのもおかしい……なので、最近は思いつきそうになったら思考停止させてます(笑)

旦那もマイペースで困りますが、いつも助けて貰ってるので、もうそのことを考えないようにするしかないなぁという結論になりました😂

• みはる

みはる

そうなんですよ😭
    私は常に次の行動を考えて動いてる感じです😅
    主人に頼んだら絶対すぐしないので私からは頼まないようにしたんですけど「俺やるよー」って言われて任せていたら忘れてた...とかあるので「もう😓」って感じです(笑)

• 5月24日

私思いついたらすぐやらないと忘れちゃうのでやるようにしてます😅
夫は同じく後回しにしがち(特に書類関係!!)なので、大事な書類などは私がかけるだけ書いて、あとはハンコ押すだけ、とか、夫の直筆のところだけ、とかにしておいてます笑

• みはる

みはる

わかります!書類とかうちの主人もです!😓
    「後でやるわ〜」って言われるだけでイラっとしちゃいます😅笑笑

• 5月25日