その他の疑問 今日15時頃に保育園から電話がきて38.5熱があるのでお迎えにいきました… こんばんは! 今日15時頃に保育園から電話がきて 38.5熱があるのでお迎えにいきました。 帰ってはかると37.2とさがってました。 ぐったりはしてないのですが 久しぶりに下痢して、ミルクティー色です。 白っぽいうんちはダメか危ないかなんか 聞いたことがあったので不安です… 病院連れていった方がいいですか? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り ミルク 保育園 病院 保育 熱 うんち あ。 コメント ブラコニ ロタとかの可能性があるので、いったほうがよいかと 5月24日 もこ 基本下痢が出たら病院行った方がいいですよ! 冷たいもの飲んだとか食べた後なら大丈夫ですが熱も出ていたのならなおさらです。 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント