子育て・グッズ 首が座ったらエルゴを使う予定ですが、防寒ケープが必要か悩んでいます。普段は電車移動で車はないので、4〜6.7ヶ月ぐらいの真冬に必要でしょうか? 今年初めての冬を迎えますが 今月で3ヶ月でまだ首がすわってないので今はベビーカーでブランケットをかけて使ってます! これから首が座ったらエルゴも使うようになるしそうなると防寒ケープも必要かな?と悩んでます! 大体何月から何月まで防寒ケープ使ってますか? 普段は電車移動で車はないです。 真冬の時期が4ヶ月〜6.7ヶ月ぐらいなんですが、必要だと思いますか?? 最終更新:2015年11月5日 お気に入り 1 エルゴ ベビーカー 体 うなる 防寒 kr(5歳5ヶ月, 9歳) コメント 3児ママ 私はブランケットをエルゴの紐の間にひっかけてました☆一時期しか使わない割に高いのでわ買いませんでした! 11月5日 kr 紐の間にというとどんな感じですか??クリップなどで止めてという感じでしょうか?? 高いですよねT_T 11月5日 3児ママ 腕の下に通ってる紐にただ引っ掛けただけで止めてもいません!でも落ちなかったし冬はそれでいけました☆ 11月5日 kr 落ちないんですね!挑戦してみます☺︎ 11月6日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kr
紐の間にというとどんな感じですか??クリップなどで止めてという感じでしょうか??
高いですよねT_T
3児ママ
腕の下に通ってる紐にただ引っ掛けただけで止めてもいません!でも落ちなかったし冬はそれでいけました☆
kr
落ちないんですね!挑戦してみます☺︎