産婦人科・小児科 生理が終わってすぐのおりものに血が混ざってた事ありますか?前回も今回… 生理が終わってすぐのおりものに血が混ざってた事ありますか?前回も今回も4日間ほど血が混ざってて😭完全に不正出血なんですが、検診しても異常なしで原因がわからなくて悩んでいます😭😭😭 同じような方いらしたら、どんな感じか教えていただきたいです。 最終更新:2018年5月24日 お気に入り おりもの 生理 不正出血 検診 りまま コメント ちゃーちゃん 産後ですか? 私は産後4ヶ月の生理直後に4日間おりものに血が混ざる感じ~ピンクの出血がありました! すみません、原因は私もわかりません😭 5月24日 りまま コメントありがとうございます📝 出産してからかなり経っているので産後ではないです😭😭 そのままで大丈夫なんですかね😂 5月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
コメントありがとうございます📝
出産してからかなり経っているので産後ではないです😭😭
そのままで大丈夫なんですかね😂