コメント

ayapyn
うちの子も周りより2歳の子もわりと持ってます⑅◡̈*

不眠症ねこ
リュックは1歳のときには持ってました!お友達も持ってるのでは??
ポシェットはすいませんが、オムツ入らない大きさならいらないです💦
-
アンマ
オムツが入るかどうかが重要なのですね!大きさの参考にさせて頂きます!
- 5月24日

エル
ポシェットよりリュックの方が使いやすいかなと思います!
首に引っかかると怖いからうちは一度も使ってません😅
家で遊ぶ時はポシェットに小物入れて遊んだりはしますが、外はリュックです❗️
オムツや飲み物をリュックに入れて背負わせてました(笑)
リュックはいくつあっても嬉しいです😊
-
アンマ
確かに首に引っかかると怖いですね💦リュックにしてみます😊
- 5月24日

退会ユーザー
2歳の女の子だったら、リュックもポシェットも大喜びだと思います💞
-
退会ユーザー
ちなみに、その中にお菓子などをいれておいてあげるとなお子供は喜びます🤤(笑)
- 5月24日
-
アンマ
わぁー
素敵な提案ありがとうございます❗️確かに空の状態より中に何か入っていたら嬉しいですね😃- 5月24日

すー
リュックは、肩紐だけだとずり落ちるので、胸前でカチッととめられる方がうちは助かります!前もらったの、可愛いんですが、背負ってもすぐずり落ちてしまうのであんまり使えずで(´xωx`)
ポシェットは実用性はあんまりないですが、子どもは好きで喜んで遊んでますよ⑅◡̈*自分で物の出し入れがしやすいので、おもちゃを入れたり出したり、行ってきまーすとお出かけごっこしたりと遊んでいます*\(๑• ₃ •๑)*
うちならどちらをもらっても嬉しいです(*^^*)
-
アンマ
とっても詳しいアドバイスありがとうございます❗️お出かけごっこしている姿を想像すると可愛いです❤️
リュックもポシェットも種類がたくさんあるので、それでもまた迷いそうです😅- 5月25日
アンマ
リュックと肩から下げるポシェットだったら、リュックの方が使いやすいですか?
ayapyn
リュックの方がいいと思います!
ポシェットも可愛くて買ってみましたが
お買い物に行くのにちっちゃいおもちゃ渡河をいれてるだけです!(笑)
アンマ
実用的なのはリュックですね❗️ありがとうございます❗️とっても参考になりました(*´∀`*)
ayapyn
走ると後ろに回ってしまったり
首が締まるんですよね(T_T)
アンマ
怪我したら大変ですね😵
他の方もリュックがお勧めだと教えて下さったので、リュックにしようと思います❗️