妊娠・出産 うちの子供保育園に入れるんやろうか?自分引っ越して来て今主婦なんです… うちの子供保育園に入れるんやろうか?自分引っ越して来て今主婦なんですが仕事が最近決まりました。就労証明書出すんですけど不安です。保育園の空きがあればですかね? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 保育園 保育 主婦 引っ越し 就労証明書 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 空きがあれば… ですね😅空きがなければ、いくら仕事が決まっていても入れません。 0歳児は年度始めは定員割れしている所もあるので、入れるといいですね😊 5月24日 ママリ ありがとうございます😊 5月24日 ママリ 保育園探し大変ですよね涙 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
ママリ
保育園探し大変ですよね涙