その他の疑問 R先生って何者ですか?産婦人科の人?よくママリで目にするんで😳 R先生って何者ですか??産婦人科の人?? よくママリで目にするんで😳 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 産婦人科 R先生 ジョージ(7歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 以前から2ちゃんねるで性別判定されていた 方ですね。 依頼が殺到しすぎて今は有料みたいです(外れたら返金らしいです) 5月24日 ジョージ お金かかるって聞いたんで怪しげなのかと勘違いしてました! 返金制度もあるんですね🤔 ありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
お金かかるって聞いたんで怪しげなのかと勘違いしてました!
返金制度もあるんですね🤔
ありがとうございます!