コメント
退会ユーザー
未だに性別ハッキリしてないです😂
なので両方の名前を考えてます、かなり難しいです😱
私の友人の弟は、女の子ってずっと言われてたのに生まれたら男の子だったらしいです😂
ゆにゃ
2人目の時に36週まで男の子と言われ続け38週で急に女の子だと言われ生まれてきたのは女の子でした😀✨
現在4人目妊娠中ですが、性別がハッキリしないわかりにくいのはほぼ女の子だと思います。男の子は本当に早い段階でかなりわかりやすいです。
-
ぽん助
急に女の子だと言われるパターンもあるんですね😳
うちも息子の時は14週ではっきり分かったので、たぶん女の子だろうな〜とは思ってるんですが、もしもの事があるので一応男の子の名前も考えておかないとなぁと、なんだかスッキリしないです😅- 5月24日
-
ゆにゃ
2人目の時はずっと臍の緒を股に挟んでいたみたいで先生も男の子だと見立てた段階で疑ってなくw38週でたまたま臍の緒が股になくて大腿骨を測る時に…あれ?女の子だなこれ😅って急に言われ色々焦りました💦
男の子→女の子は本当にまれで珍しいと当時聞きましたw
最近のエコーは当時と違いかなりわかりやすいみたいなので男の子と言われたらほぼ確実らしく…女の子と言われたらちゃんと子宮があるかなど確認されてると思うのでほぼ間違いないかなと思います😀✨
性別は本当にスッキリしないですよね😅特に女の子…😅わかりにくいしもしかしたら…てママさんが多い気がしますw- 5月24日
-
ぽん助
男の子だとはっきりするんですけど、女の子は本当最後までスッキリしないですよね😅
もし確定と言われても産まれてくるまでなんとなく心配です🤣笑
お互い出産頑張りましょう♡
コメントありがとうございました😊- 5月24日
ぽん助
やはりそういうパターンもありますよね💦
息子の時は14週でもう確定だったのに、今回なかなか分からずまだ名前も全然考えてません😂笑
両方考えるの大変ですよね〜😭
服とかも準備できないし困りますね🙄
退会ユーザー
分からないと名前のイメージ湧かないですよね😂
服も結局黄色ばっかりになっちゃって…なんとも言えないです(笑)
ぽん助
本当イメージ湧かなくて...😅
服も黄色になりますよね😂
うちは1人目が男の子なので、もし女の子なら思いっきり可愛いの買いたいんですが、ギリギリまで控えます😓笑
まるこさんもうすぐ出産ですね♡
一足先に頑張ってください☺️🙌
退会ユーザー
色んなサイト見てもこれだ!って名前が見つかりませんよね😂
産まれたら思いっきり可愛いのかかっこいいのを買おうと思います🤣
そうなんです!ありがとうございます😊ポン助さんもお体に気をつけてください💕
ぽん助
お互い出産頑張りましょう😊🙌
コメントありがとうございました♡