コメント
sky_mama
個人的にはいらないかな…
基本的に抱っこ紐につけっぱなしだし、赤ちゃんには直接当たらないのでよだれとかで汚れることもないし…
私は一つで十分です😅
asa
つけっぱなしにしてるので夏だと、汗がついて洗いたいな~でも明日も使うから洗えないな~と思ったことがあり、2つあるといいなと思ったことがあります!
とくに旦那は汗っかきなので😭
買うのはもったいないので1つで頑張ってますが作るのなら2つあってもいいかもですね💕
-
ゆん
なるほど💡
とりあえず1つだけ作って、いりそうならもう1つ作ろうと思います✨
ありがとうございました!- 5月24日
ゆゆ
私も2つはいらないです💦
-
ゆん
やっぱり1つで十分ですよね😅
とりあえず1つだけにしておきます!
ありがとうございました!- 5月24日
麦
うーん、カバー自体めんどくさくて使わないことが多いので、いらないです!(笑)
余ってるなら、抱っこ紐の肩紐につけるよだれカバーとか、夏用の汗取りで内側につけれるものとか。
その辺がもうお済みでしたら、
小さいうちはガーゼ、大きくなったらおやつのせんべい、通年でおもちゃを外出時に沢山持ち歩くので、巾着を縫うのも地味に使えると思いますよ😂💗
-
ゆん
私自身、とってもズボラなので私も使わなくなるかもしれません…(笑)
よだれカバーとか汗取りパッドは作ってしまったのですが、おもちゃを入れる巾着は考えてませんでした!
便利そうなので、作ってみます✨
ありがとうございます!- 5月24日
ゆん
やっぱり1つで十分ですよねー😅
勢いだけで生地買っちゃダメですね(笑)
ありがとうございました!