※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいろ06
妊娠・出産

生産期に入った皆さん、毎日どのくらい運動されてますか?最近、暑いし身体が重いしで、出歩くのが億劫になってしまっています😅

生産期に入った皆さん、毎日どのくらい運動されてますか?最近、暑いし身体が重いしで、出歩くのが億劫になってしまっています😅

コメント

晴

暑いから動く気なくなっちゃいますよねー!
私は午前中の内に1時間ウォーキングしています😊
スクワットや踏み台昇降は、やったりやらなかったりです😅

• きいろ06

きいろ06

やはり午前中がいいですよね!
    私も家事をなるべく早くこなして頑張って歩こうと思います😊

• 5月24日
cecil

朝に1時間と、夕食前もたまーにお散歩しますが、夕方眠くなって身体が思うように動かないですよね(´・ェ・`)
家事や育児で身体動かしてるので、スクワットとかしないけど、ストレッチとか足のマッサージとか寝る前に軽くやってます( ・ω・)

• きいろ06

きいろ06

朝、夕と歩いているなんて、すごいです⭐︎本当、最近は眠気との戦いですよね😂
    マッサージとかもやると違うのですかね!私もやってみます!

• 5月24日
  • cecil

cecil

足の浮腫みとか、次の日起きたときのこむらがえりとか、治まっている気がして続けています(*´-`)

• 5月25日
りさ

暑くて出歩くのが億劫になるのわかりますー😢私は旦那が6時半に仕事に出るので、それを見送ったそのまま家を出て30分くらい散歩に出かけます(*´꒳`*)まだ涼しいし汗もかかないので快適ですよ♡
そして旦那が帰ってきたら一緒に30分から一時間くらいの散歩をするようにしています😄
また今日は気分が良かったので(笑)
自宅の階段を6往復ほどしました!

• きいろ06

きいろ06

そのくらい早い時間だったら、気持ち良さそうですね😊⭐︎大体娘と一緒なので、朝はグズグズで…💦朝早くでも機嫌がいい時に出掛けてみたいと思います!

• 5月24日
ゆい

私は2月の出産でしたが、天気がいい日は一時間程度歩いていました😁
天気が悪いときはスクワットしたりバランスボールで弾んでいました😄

• きいろ06

きいろ06

皆さん、沢山運動されてるのですね!バランスボールいいですね!!私も欲しいです。笑

• 5月24日