コメント
サブちゃん
私もそうでした!
産前は排卵痛はほとんど気にならなかったのが、産後生理再開してから酷くなりました💦
私は椅子に座る時に衝撃があったりもしました😔
それから肌荒れも酷くなりました。
ちょうど子宮頸がん検診もしたかったので病院に行ったところ、左の卵巣が腫れていると言われ、肌荒れも含めて何種類か薬を処方してもらい少し落ち着きましたよ😊
お体辛いようでしたら受診してみてはいかがでしょうか?
サブちゃん
私もそうでした!
産前は排卵痛はほとんど気にならなかったのが、産後生理再開してから酷くなりました💦
私は椅子に座る時に衝撃があったりもしました😔
それから肌荒れも酷くなりました。
ちょうど子宮頸がん検診もしたかったので病院に行ったところ、左の卵巣が腫れていると言われ、肌荒れも含めて何種類か薬を処方してもらい少し落ち着きましたよ😊
お体辛いようでしたら受診してみてはいかがでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
こんなもんですかね。 子供が矯正してます。マウスピース型なんですが、なかなかうまく装着できず、でもがんばってやっていました。 たまに、忘れることもあり… 今日、見てもらった時に、乳歯がぐらついてて、永久歯が生…
小学3年生、夕方から熱が上がります😔 今週火曜日の夜から発熱、日中は平熱〜微熱で元気も食欲もあるのですが、夕方になると熱が上がります。 昨夜は39.2℃まで上がりました。 インフル、コロナ陰性。アデノウイルスは今ま…
風邪症状なしの高熱について 4歳の息子が先週の水曜日の夜から発熱(38.5)風邪症状なしで水〜土まで熱がありました。土曜日は微熱程度です。 熱はありましたが、走り回れるほど元気でした。 金曜日に小児科に受診したとこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆゆ
回答ありがとうございます^_^
私も産前は気にならなかったのに
かなり痛いです、、
卵巣が腫れているのは
問題なかったのでしょうか?💦
明日、受診してみようと思います😰
サブちゃん
産前産後でこんなに違うのかなぁと驚きました💦
卵巣の腫れは経過観察になりましたが、薬を飲み始めて排卵痛が少し軽くなってきたので、大丈夫なようでした✨
今は無事に2人目を授かりましたので😊
お子さんがいる中で病院に行かれるのは大変かと思いますが、ゆゆさんのお体が早く良くなりますように⭐️
ゆゆ
薬で軽くなるんですね!
サブちゃんさんも
お身体には気をつけて下さいね^_^
ご丁寧な回答
本当にありがとうございました。