コメント
hibi
初めまして。
私は現在3人目を妊娠中、9週目です。
お腹が張ってませんか??カチカチ硬くなってませんか??それか便秘でお腹が張っているか??
今回もお腹が張りやすいみたいで家事とかで立ちっぱなしだったり、歩きすぎると張りやすいです。
私は1人目の時はお腹の張りと少し出血もあって受診をしたら切迫流産でした。
妊娠初期で24時間、毎日ずっと続いてるなら一度産婦人科に受診して先生に相談されてみては??
hibi
初めまして。
私は現在3人目を妊娠中、9週目です。
お腹が張ってませんか??カチカチ硬くなってませんか??それか便秘でお腹が張っているか??
今回もお腹が張りやすいみたいで家事とかで立ちっぱなしだったり、歩きすぎると張りやすいです。
私は1人目の時はお腹の張りと少し出血もあって受診をしたら切迫流産でした。
妊娠初期で24時間、毎日ずっと続いてるなら一度産婦人科に受診して先生に相談されてみては??
「妊娠8週目」に関する質問
今回の妊娠は5週からつわりが始まりました。 ただまだ軽くて吐いたりはしてません、 あ、今回ラクかなーと思ってたところ 8週に入った途端、吐きづわりで毎日吐いて 点滴通って妊娠悪阻と診断。 数回点滴に通ったら食べ…
現在妊娠8週目です。 妊娠発覚したころからつわりと眠気があります。 嘔吐は1日に一度あるかないかで常に吐き気がある状態です。食事も食べれるパン、フルーツなどを食べ全く食べられないわけではありません。 現在もつわ…
いままでたびたび茶オリが混じることはありました。 8週3日目です。夕方なんか出た感じがしてお風呂の時にパンツを脱ぐとドバッと茶オリが出ていました。しかし色がいつも黄土色のような薄茶色〜濃い焦茶のような感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aminne
はじめまして。
コメントありがとうございます!
お腹は張っておらず、触っても硬くなく、便秘でもありません。
子宮が張る感覚もたまにあるのですが、それとは違う、本当食後のお腹いっぱいで苦しい時の張り?苦しさなのです....
非妊娠時でも、食べるとお腹が妊婦くらい膨れるので、それが関係しているのかな〜と思ってみたり...
出血も気にしてみているのですが特になく。でも健診時に先生に相談してみます!
ご丁寧にコメントくださりありがとうございました♡