ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
挙式のみ参加って感じですかね?
綺麗目なワンピースかオールインワンサロペットとかでいいと思いますよ😄
はるか
結婚式場で働いてました
キレイめワンピースとかで
見に来る方が多かったですね!
sky_mama
式には出ずにお祝いしにチャペルに行くってことですかね?状況がイメージしきれてないですが、写真くらい撮る感じなんですかね。
私だったらきれいめワンピースにヒール、ですかねー髪の毛はシンプルに(結婚式みたいにセットはしない)しますかね。
森の人
式には参列しないけど、式場にはお祝いだけしに行くんですかね?
した事ないですが、、ワンピースにヒールで、式に出るのとそんな変わらない格好で行くと思います。
お互いの親族もいると思うので🙂
退会ユーザー
先日従兄弟の結婚式に出席しました。
親族のみの結婚式でしたが、挙式には新婦さんの友人らしき方が2人きていました。新婦さんは30代の方だったので、たぶん同世代の方だと思います。
2人は知り合いではなさそうな雰囲気で、ひとりはキレイめなワンピース、ひとりはそのまま披露宴にも出られるような感じのワンピースでした。
写真撮影も親族のみだったので、その2人は自分のカメラで撮影を済ませそのまま帰られましたが、どちらの方も、その場で浮くような感じではなかったです。
まー
ありがとうございました。
ワンピースを買おうかなって思います。これから使うときがあると思うので😊
コメント