はじめてのママリ
この時期はとにかく寒いので本当に暖かい格好とホッカイロとブランケット必須です!!
この前行きましたが寒すぎてポケットから手が出せず手袋持ってくればよかったと後悔しました😂笑
ご飯などはモバイルオーダーで注文すると待たずに受け取れるので便利です!
後ご飯時間は室内めちゃくちゃ混むので早目に行くか遅めに行くと尚いいです🙆♀️
シーはマーメイドラグーンが室内でめちゃくちゃ暖かい&子供が遊べる場所があるのでオススメです☺️
Ri
1歳のお誕生日おめでとうございます🎊
私はまだ娘を連れてインパした事はないのですが、ディズニーオタクという観点からお伝えさせてもらいます☺️
ランドで乗れるアトラクションは、プーさんのハニーハント、イッツスモールワールド、スティッチ、ダンボ辺りかなっと思います🫶
シーはタートルトーク、キャラバンカルーセル、シンドバッド、ジャンピンジェリーフィッシュあたりかなーっと🙆♀️
この時期のディズニーは1年通して最も寒いです!!!大人であればヒートテック2枚+セーター+ダウン+裏起毛ズボン+ムートンブーツでした🙋♀️
子ども向きの回答でなくすみません💦
はじめてのママリ🔰
1歳であれば、身長制限のないアトラクションならほとんど乗れます✨️
上の子1歳の時に乗ったのはランドだと、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道、プーさんのハニーハント、ダンボ、イッツアスモールワールド、フィルハーマジック、美女と野獣、スティッチ、モンスターズインクに乗りました😊
シーでは、トイマニ、アクアトピア、ゴンドラ、ジャスミンのフライングカーペット、シンドバッド、マーメイドラグーンのアトラクションに乗りました!
今だったらアナ雪、ラプンツェル、ティンカーベルも乗れますね🤭
一人座りできるのが条件ですが、一人座りできるのであれば膝の上に乗せて乗車可能です🌸あとプライオリティパスなど取るかと思いますが、取った時間に子供が寝てしまって乗れない!となった時は、そのアトラクションの並び口にいるキャストさんにその旨伝えると、起きたら乗りに来てくださいね!とパスを時間過ぎても使えるようにしてもらえますので覚えておくといいかなと思います🥰
今の時期寒いので、防寒はしっかりしていくのをオススメします!
ただ室内に入ると暑く感じるので脱ぎ着しやすい方がいいかなと思います。
楽しんできてください♡
コメント