※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨヨ
お出かけ

東京ディズニーランドに行く予定です。東北から行くのですが、車と新幹…

東京ディズニーランドに行く予定です。東北から行くのですが、車と新幹線どちらがオススメですか?

コメント

pinoko

私は車にしましたー🙌🏻
車の方が自分達のペースで休憩出来るし、泣かれても他の人の迷惑にならないので😊

イチカワ

新幹線だと東京駅で乗り換えだと思いますが、京葉線までけっこう歩きますよ!車だと広い駐車場を歩くのもまた大変ですが💦

RINA

車のがいいと思います!
舞浜駅は帰りかなり混みますしかといって荷物あったりしたら尚更辛いです😥車も出る時に1時間くらいかかりますがこれから暑くなってくる中帰りに満員電車に乗ると絶対辛いです😢車なら空調管理できるし疲れたら休憩したりと自由かと思います👍

えいたー∞

新幹線だと帰りの時間も気にしないといけないし、朝も帰りも電車は混むので車のほうが良いと思います😊
車なら早く着くように出て駐車場で仮眠もできますし🙆‍♀️

日月

車の 運転が嫌でなければ車がいいと思います!
仙台からどちらでも行っていますが、自分のペースで行ける車が楽でした(^^)
新幹線も好きですが、乗り換えが面倒でした💦