※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
子育て・グッズ

アップリカのディアターンプラスのチャイルドシートを使っている方、グラグラすることや発泡スチロールの取り外しについて教えてください。

アップリカのディアターンプラスのチャイルドシート使ってる方いらっしゃいますかー?

グラグラするのが気になるというのと
取り付けるときに発泡スチロールのものをかましたのですが、取ったのか教えて欲しいです(´=ω=`)

コメント

たろ

うちはそんなにグラグラしてないですね😅どのくらい不安定なのかわからないですが、気になったことないです。
発泡スチロールは抜かずにそのままです。

• 🍎

🍎

他の固定されてるチャイルドシート触ったことなくてわからないんですが、
    こんなもん?てくらい2〜3センチの振れ幅でグラグラします( ˙灬˙ )
    なんか、その発泡スチロールの位置がズレてるので存在の意味ないのかなて思ったのですが、やはり必要ですよね!こめんとありがとうございました!!

• 5月24日
ゆち/⛄️💛💙

うちが、グラグラした要因は
体重が8㌔くらいなのにベッドタイプで使ったときでした🌀

後ろ向きにしたらならなくなりました!

あとは足元支える棒みたいなストッパーの位置直すとマシになります✨

• ゆち/⛄️💛💙

ゆち/⛄️💛💙

発泡スチロールはかましたままです!

• 5月24日
  • 🍎

🍎

うちの子7,5キロでまだ首すわってなくてベッドタイプにしてるからですかねー( ˙灬˙ )

足元のやつ、調節し直してみます!
    ありがとうございます😊

• 5月24日
  • ゆち/⛄️💛💙

ゆち/⛄️💛💙

可能性はありますね😅
    よくよく見たらうちはそんな感じでした😅

様子見てみてください!

• 5月24日