コメント
みぃたん
100均とかで売ってる、ソースとかをピューと出す容器?
に、ぬるま湯を入れてオムツ替えの時にお尻にかける感じですね🤔
まーもーめー
ペットシーツを敷いて、100円ショップなどに売ってるドレッシングボトルか霧吹きがやりやすいと思います(^^)
お風呂で流すならうんちっちを取ってからでないとお風呂場が大変なことになりそうですねΣ(-᷅_-᷄๑)
ワセリン塗るなら少し厚めもいいですよ!膜を作ってうんちやおしっこが直接肌に付かないようしてくれる&うんちも軽く撫でれば肌への刺激が少なくて済むので(^^)
-
🍤\★/
回答ありがとうございます😊
霧吹きなら家にあるので、霧吹きかけてもいいですね!
お風呂場のにおいが…と心配だったので安心しました!ありがとうございます😊- 5月24日
退会ユーザー
私は、小さなペットボトルにぬるま湯を入れて、オムツの上で流してました!
大量に流すと危険ですが、ちょろっと流すようにするとオムツが吸ってくれますよー^^
-
🍤\★/
ペットボトルもいいですね!大量に流れないように注意ですね(笑)- 5月24日
tmama
私は、オムツかぶれがひどい時は、洗面台でお尻だけササッと洗ってました😊
-
🍤\★/
その時うんちは軽く吹いてからでしたか?😊- 5月24日
-
tmama
軽く拭いてから洗ってましたー★
- 5月24日
-
🍤\★/
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 5月24日
🍤\★/
お風呂に連れて行かずに直接かけてもOKなんですね!