コメント
ふぅーママ
私も鶴見区に住んでます😊
駅側じゃないのでわっくんにはあまり行きませんでしたが、私は地区センターとか連れて歩き始めたのは3ヶ月過ぎて4ヶ月近くからでしたよ⭐️
自分に余裕が少し出て来てからだったけど、3ヶ月前から連れて来てる人も居ますよ〜!
わっくんもねんねの赤ちゃん専用スペースがあるので小さな赤ちゃんがゴロゴロしてるのでお友達もすぐ出来ると思いますよ❤️
わっくんのスタッフの方もとても親切なので行きやすいですよ〜😄
かっか
こんにちはー!今は違うところに住んでますが、長男を産んだ時に鶴見に住んでいて3.4ヶ月頃からわっくんに行ってました❗スタッフさんも気軽に話しかけてくれます✨
何よりそこで子どもが同じ年齢のママさんと出会って仲良くなり!引っ越した今でも交流があります☺
これから暑いので涼む場所にもいいですよ✨
-
たま
引っ越した今でも交流があるって良いですね🌟🌟私もそんなママさんに出逢えると良いな〜😧涼みに行ってみます💕💕
- 6月2日
たま
なるほどー!!ねんねのスペースもあるんですね!!行くの不安だったので聞けて良かったです😊😊3ヶ月頃を目安に行ってみます!!ありがとうございます💕